355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Практика в МДОУ детский сад №56 «Гусельки», номер: 300088

Номер: 300088
Количество страниц: 26
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Практика в МДОУ детский сад №56 «Гусельки» , "Содержание
Введение 3
1.1 Нормативно-правовая документация питания детей в столовой детского сада 4
1.2 Организационная...

Автор:

Дата публикации:

Практика в МДОУ детский сад №56 «Гусельки»
logo
"Содержание
Введение 3
1.1 Нормативно-правовая документация питания детей в столовой детского сада 4
1.2 Организационная...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1.1 Нормативно-правовая документация питания детей в столовой детского сада 4
    1.2 Организационная характеристика столовой детского сада 8
    1.3 Источники продовольственного снабжения в столовой детского сада 12
    1.4 Организация реализации продукции 15
    2. Проектная часть 18
    2.1 Технологическая карта блюда 18
    2.2. Разработка ТТК технологической схемы 21
    Заключение 25
    Список используемой литературы 26

    Список используемой литературы
    1. Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и му-ниципальных нужд».
    2. Федеральный закон от 14.05.1993 №4979-I «О ветеринарии».
    3. Постановление от 15 мая 2013 г. № 26 «Об утверждении и СанПин 4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, со-держанию и организации режима работы дошкольных образовательных ор-ганизаций.
    4. Постановление от 14 ноября 2001 г. № 36 «О введении в действие санитар-ных правил» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.3.2. 1078-01.
    5. Постановление от 08 ноября 2001 №31 «О введение в действие санитарных правил». Санитарно-эпидемиологические требования к организации общест-венного питания. Изготовлению и оборотоспособности в них пищевых про-дуктов и продовольственного сырья СП 2.3.6.1079-10.
    6. Белова С.М., Восконян Г.Г. К вопросу о безопасности продуктов питания // Пищевая промышленность . - 2015. - №4. - С. 28.
    7. Большаков О.В. Проблемам здорового питания - государственный статус // Молочная промышленность. - 2014. - №2. - С. 4-7.
    8. Лоусон Ф. Предприятия общественного питания. - М. Стройиздат 2015 – 200 с.
    9. Маюрникова Л. Здоровое питание детей - залог будущего здоровья нации //Деловой Кузбасс. № 8, август 2015 г. и № 2, февраль 2016 г.
    10. Оборудование предприятий общественного питания: Беляев М.И. Тепло-вое оборудование: Уч. для технол. фак. торг, вузов. М:Экономика, 2015 – 190 с."
logo

Другие работы