Номер: 152148
Количество страниц: 32
Автор: marvel
Отчет по практике Практика в кафе «Янтарь», номер: 152148
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Тема 1. Ознакомление с предприятием. Организация работы холодного цеха. Безопасная эксплуатация технологического оборудования и инвентаря для приготовления и хранения сложной холодной кулинарной продукции.
Тема 2. Приготовление и оформление канапе с использованием различных технологий, методов сервировки и оформления. Составление ТК на канапе с сыром и окороком; канапе с горбушей. Составление ТТК на канапе с кремом из сыра камамбер с семгой; канапе из креветок и помидоров черри. Оценка качества блюд.
Тема 3. Приготовление и оформление фаршированных сложных холодных блюд и закусок из рыбы, мяса, птицы: терринов, рулетов, рыбы, птицы, поросят целыми тушками и др. с использованием различных технологий, методов сервировки и оформления. Составление ТТК и ТК на террин из рыбы с овощами; рулет из форели с/с; карп фаршированный; галантин из птицы и рыбы. Декорирование блюд сложными холодными соусами .
Тема 4. Приготовление и оформление муссов, паштетов, суфле из рыбы, мяса, птицы с использованием различных технологий, методов сервировки и оформления. Оформление ТТК на паштет из рыбы; паштет из говядины с грибами и перцем; мусс из утиной печени; суфле из утки.
Тема 5. Приготовление и оформление сложных заливных холодных блюд и закусок из рыбы, мяса, птицы. Оценка качества блюд. Составление ТТК и ТК на поросенка заливного; заливное из птицы в форме; рыба фаршированная заливная.
Тема 6. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления канапе, легких холодных закусок, сложных холодных блюд из рыбы, мяса, птицы. Оценка качества сложных холодных блюд и закусок их рыбы, мяса, птицы. Выбор температурного и временного режимов при подаче и хранении сложных холодных блюд, в соответствии с санитарными нормами и правилами.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.