Номер: 25032
Количество страниц: 68
Автор: marvel
Диплом Повышение конкурентоспособности ресторанного комплекса ресторан Вега, номер: 25032
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Основы управления конкурентоспособностью ресторанного бизнеса 5
1.1. Понятие конкурентоспособности и конкурентной стратегии 5
1.2. Факторы конкурентоспособности ресторанного бизнеса 10
1.3. Специфика продвижения услуг ресторанов на рынке 14
2. Анализ деятельности ООО «Ресторан «Вега» на рынке услуг ресторанов 24
2.1. Общая характеристика предприятия 24
2.2. Оценка эффективности финансово-хозяйственной деятельности 30
2.3. Анализ проблем управления конкурентоспособностью ресторана 40
3. Разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности ресторанного комплекса 48
3.1. Введение стандартов обслуживания клиентов 48
3.2. Совершенствование процесса закупки продуктов 59
3.3. Обеспечение загрузки ресторана в дневные часы 63
Заключение 65
Список литературы 66