355266 работ
представлено на сайте
Повышение качества работы специалистов индустрии туризма (на примере ООО «Элит-тур Вояж»)

Курсовая Повышение качества работы специалистов индустрии туризма (на примере ООО «Элит-тур Вояж»), номер: 219607

Номер: 219607
Количество страниц: 38
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Повышение качества работы специалистов индустрии туризма (на примере ООО «Элит-тур Вояж») , "ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Характеристика требований к специалистам индустрии туризма и определение проблем их под...

Автор:

Дата публикации:

Повышение качества работы специалистов индустрии туризма (на примере ООО «Элит-тур Вояж»)
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Характеристика требований к специалистам индустрии туризма и определение проблем их под...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. Характеристика требований к специалистам индустрии туризма и определение проблем их подготовки 5
    1.1 Проблемы подготовки и переподготовки специалистов сферы туризма в России и мире 6
    1.2 Анализ государственных и общественных требований к специалистам сферы туризма 14
    Глава 2. Модель структуры переподготовки кадров 18
    2.1. Общая характеристика ООО «Элит-тур Вояж» (Интурист Магазин Путешествий) 18
    2.2. Анализ организации управления ООО «Элит-тур Вояж» (Интурист Магазин Путешествий) 23
    2.3 Разработка программы тренинга для повышения качества работы сотрудников туристского предприятия 29
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 35
    ПРИЛОЖЕНИЕ 37

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Артемов В. А. Оценка качества высшего образования: Рекомендации по внешней оценке качества в вузах / В. А. Артемов. – М.: Изд-во МНЭПУ, 2010. – 356 с.
    2. Бабушкин Г. Д. Коммуникативная компетентность специалиста сервиса / Г. Д. Бабушкин. – М.: Изд-во МНЭПУ, 2015. – 300 с.
    3. Балаева А. В. Сфера услуг в мировой экономике: тенденция развития / А. В. Балаева. – СПб.: Питер, 2013. – 375 с.
    4. Балаева А. В. Управление мощностью организации сферы услуг: проблемы и решения / А. В. Балаева. – СПб.: Питер, 2011. – 400 с.
    5. Басс А.Я. Сфера услуг и предпринимательство в экономическом развитии / А. Я. Басс, Е. А. Разомасова. – М.: ЭКО, 2014. – 200 с.
    6. Баумгартен Л.В. Анализ показателей качества туристических услуг, предлагаемых в научных публикациях и нормативных документах / Л.В. Баумгартен. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. – 96 с.
    7. Борисова Н. В. Конкурентоспособность будущего специалиста как показатель качества и гуманистической направленности вузовской подготовки / Н. В. Борисова. – СПб.: Питер, 2013. – 249 с.
    8. Ветров Ю. Г. Подготовка профессионалов в сфере культурного сервиса / Ю. Г. Ветров. – М.: Изд-во МНЭПУ, 2011. – 115 с.
    9. Воскресенская Н. М. Россия: стратегические направления развития образования / Н.М. Воскресенская. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 150 с.
    10. Вульфсон Б. Л. Проблемы европейского воспитания / Б. Л. Вульфсон. – М.: МОДЭК, 2010. – 259 с.
    11. Вульфсон Б. Л. Стратегия развития образования на Западе / Б. Л. Вульфсон. – М.: МОДЭК, 2011. – 100 с.
    12. Гамов В.К. Менеджмент качества и оценки соответствия в туризме: Учебное пособие / В. К. Гамов, Н. В. Старчикова. – Ростов: Феникс, 2013. – 90 с.
    13. Дмитренко Г. А. Стратегический менеджмент в системе образования / Г. А. Дмитренко. – СПб.: Речь, 2014. – 256 с.
    14. Международный Институт Гостиничного Менеджмента и Туризма (МИГМТ) [Электронный ресурс]: ВУЗы Москвы. – режим доступа: http://www.instetut.ru/vuz-migmt.php.
    15. Моносова А. Ж. Книга для бизнес-тренера: технологии и исскуство / А.Ж. Моносова. – СПб.: Речь, 2013. – 250 с
    16. Оптимизация количества сотрудников сервисного центра / А. В. Бородулин [и др.]. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 270 с.
    17. Парамонова Л.С. Сбалансированная система показателей в управлении сервисными организациями / Л. С. Парамонова. – СПб.: Питер, 2012. – 148 с.
    18. Пирогова О. В. Потребность в кадрах для туризма / О. В. Пирогова. – М.: Изд-во МНЭПУ, 2014. – 60 с.
    19. Полухина А. Н. Качество персонала в туристском сервисе (опыт социологического анализа) / А. Н. Полухина. – М.: МОДЭК, 2012. – 140 с.
    20. Рапопорт Е. В. Менеджер по туризму - романтика дальних странствий или тяжелый труд? / Е. В. Рапопорт. – СПб.: Речь, 2013. – 50 с.
    21. Тренинги на все случаи бизнеса / Под ред. Ж. З. Завьялова. – СПб.: Речь, 2012. – 151с.
    22. Фокина О. А. Гуманитарная компетентность будущих специалистов сервиса / О. А. Фокина. – М.: Изд-во МНЭПУ, 2011. – 135 с.
    23. Хуусконен Н. М. Практика экскурсионной деятельности / Н. М. Хуусконен. – СПб.: Герда, 2012. – 89 с.
    24. Щербаков В. С. России нужны новые стандарты подготовки специалистов гостинично-туристического бизнеса / В. С. Щербаков. – СПб.: Питер, 2013. – 217 с.
    25. 18 программ тренингов: Руководство для профессионалов / Под науч. ред. В. А. Чикер. – СПб.: Речь, 2008. – 368 с.
    "
logo

Другие работы