355266 работ
представлено на сайте
Повышение эффективности деятельности службы приема и размещения отеля ООО «Гостевой дом на Рабфаковской

Диплом Повышение эффективности деятельности службы приема и размещения отеля ООО «Гостевой дом на Рабфаковской, номер: 204578

Номер: 204578
Количество страниц: 70
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Повышение эффективности деятельности службы приема и размещения отеля ООО «Гостевой дом на Рабфаковской , "
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЛУЖБ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1. Понятие, сущно...

Автор:

Дата публикации:

Повышение эффективности деятельности службы приема и размещения отеля ООО «Гостевой дом на Рабфаковской
logo
"
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЛУЖБ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1. Понятие, сущно...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЛУЖБ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 6
    1.1. Понятие, сущность, цели, задачи и специфика комплекса услуг средства размещения 6
    1.2. Службы гостиничного предприятия 23
    1.3.Проблемы развития малых гостиниц в России 33
    2. АНАЛИЗ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЛУЖБ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ГОСТЕВОЙ ДОМ НА РАБФАКОВСКОЙ» 38
    2.1. Общая характеристика мини-отеля 38
    2.2. Оценка эффективности работы службы приема и размещения гостиницы 42
    3.РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА МЕРОПРИЯТИЙ НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЛУЖБЫ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ В ООО «ГОСТЕВОЙ ДОМ НА РАБФАКОВСКОЙ» 52
    3.1 Определение структурных изменений в системе управления персоналом гостиницы 52
    3.2 Разработка мероприятий по повышению эффективности работы службы приема и размещения 55
    3.3 Оценка экономической эффективности от реализации предложенных мероприятий 64
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 67
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 70
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

    1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)[от 26.01.1996 № 14- ФЗ, ред. от 02.02.2006 № 19- ФЗ] // Соб. законодательства. Рос. Федерации.-1996. -№ 5.- Ст.410; 2005.- №30 (1ч.).- Ст.3100.
    1. Приказ Минкультуры РФ от 03.12.2013 № 1488
    Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями»»
    2. ГОСТ Р 51185-2013 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования» от 01.07.2014 [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 11.04.2015)
    3. ГОСТ Р 50645 - 94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц» [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 11.04.2015)
    4. Байлик, С. И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание [Текст]: учебное пособие. – Киев: Альтерпресс, 2012. – 23 с.
    5. Балашова, Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] : учебное пособие. – М.: ООО «Вершина», 2014. – 81 с.
    6. Биржаков, М.Б. Введение в туризм [Текст] : учебное пособие. СПб.: Издательский Торговый Дом «Герда», 2015. -192 с.
    7. Банникова Н.В. Стратегическое планирование и стратегии развития гостиниц [Текст] //АПК: Экономика, управление. – 2012. – 547 с.
    8. Ваген, Л. Гостиничный бизнес [Текст] : учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 416-420 с.
    9. Волков, Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания. [Текст]: Учебное пособие. Изд-во «Феникс», Ростов-на-Дону, 2012. – 384 с.
    10. Головань С.И. Бизнес-планирование [Текст]: Учебное пособие - Ростов-на-Дону; Феникс, 2013. – 260 с.
    11. Дубровский В. Ж., Чайкин Б. И. Экономика и управление предприятием (фирмой) [Текст]. Екатеринбург, 2012. – 478 с.
    12. Дурович А.П. Маркетинг в туризме: учебное пособие.- Минск: ООО «Новое знание», 2012.
    13. Иванов, В.В, Гостиничный менеджмент [Текст] : учебное пособие . – М.: ИНФРА-М, 2012. – 384 с.
    14. Исмаев, Д.К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг [Текст]: учебное пособие. - СПб.: Питер, 2014. - 26с.
    15. Кабушкин Н.И. Управление гостиницами и ресторанами [Текст]: учебное пособие для вузов. – Минск: БГЭУ, 2014. – 409 с.
    16. Кусков, А. С. Гостиничное дело [Текст] : учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 248 с.
    17. Карсетская Е.В. Бизнес-планирование [Текст]. - М.: АйСи Групп, 2010. – 144 с.
    18. Коробейников О.П., Колосов В. Ю., Трифилова А.А. Стратегическое поведение: от разработки до реализации [Текст]. // Менеджмент в России и за рубежом. – 2013. – №3. – С. 88
    19. Лойко, О.Т. Сервисная деятельность. [Текст] : учебное пособие для вузов. Издательский центр «Академия», М., 2013. – 304 с.
    20. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: [Текст]: учебник для проф. образования. - М.: «Академия», 2013. – 208 с.
    "
logo

Другие работы