355266 работ
представлено на сайте
Поверхностный метод производства ферментов

Курсовая Поверхностный метод производства ферментов, номер: 259402

Номер: 259402
Количество страниц: 30
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Поверхностный метод производства ферментов , "Содержание
Введение 3
1. Ферменты. Общие понятия 5
1.1 Общая характеристика ферментов 5
1.2 Классификация ферментов...

Автор:

Дата публикации:

Поверхностный метод производства ферментов
logo
"Содержание
Введение 3
1. Ферменты. Общие понятия 5
1.1 Общая характеристика ферментов 5
1.2 Классификация ферментов...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Ферменты. Общие понятия 5
    1.1 Общая характеристика ферментов 5
    1.2 Классификация ферментов 9
    2. Производство ферментов 14
    2.1 Методы производства ферментов 14
    2.2 Поверхностный метод производства ферментов 19
    Заключение 26
    Список использованных источников 28

    Список использованных источников
    1. Биотехнология лекарственных средств. Учебное пособие/ Под ред. Быкова В.А. и Далина М.В. – М.: Медбиоэкономика. - 1991. – 303с.
    2. Биотехнология. Принципы и применение. - Пер. с англ./ Под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джойса. - М.: Мир, 1988. 628 с.
    3. Биотехнология. Принципы и применения. – Пер. с англ./ Под ред. И.Хиггинса, Д.Беста, Дж. Джойса. – М.: Мир. – 1988.
    4. Биотехнология: учеб. пособие / Ю.О. Сазыкин, С.Н. Орехов, И.И. Чикалева.- М., Академия, 2006.- 256 с.
    5. Биотехнология: учебник / И. В. Тихонов, Е. А. Рубан, Т. Е. Грязнева.- СПб.: ГОИРД, 2008, 704 с.
    6. Биотехнология: Учебное пособие для ВУЗов. В 8 кн./ Под ред. Егорова Н.С., Самуилова В.Д. – М.: Высшая школа. – 1987.
    7. Глик, В. Молекулярная биотехнология. Принципы и применение. /Пер. с англ. Н.В.Баскаковой и др. / В Глик – М.:Мир, 2002. – 589 с.
    8. Голубев, В. Н. Пищевая биотехнология. / В.Н.Голубев, И. Н Жиганов – М.: Де Липринт, 2001. – 123с.
    9. Грачева, И.М. Технология ферментных препаратов. /И.М. Грачева, А.Ю. Кривова – М.: Элевар, 2000. – 512 с.
    10. Гриневич , А.Г. Техническая микробиология. / А.Г. Гриневич, А.М. Босенко –Минск: Вышейшая школа, 1986. – 168 с.
    11. Грундинг, К.Г. Проектирование промышленных предприятий: Принципы, методы, практика. / К.Г. Грундинг – М.: Бизнез Букс, 2007. – 340с.
    12. Долгих Д.А., Кирпичников М. П., Птицин О.Б., Чемерис В.В. Белковая инженерия искусственных белков// Молекулярная биология. – 1996. – Т. 30. В.2. С.261-271.
    13. Егорова,Т.А. Основы биотехнологии. / Т.А. Егорова [и др.] – М.: ACADEMA, 2003. – 208 с.
    14. Загоскина Н.В и др. Биотехнология. Теория и практика. // Н.В. Загоскина, Л.В. Назаренко, Е.А. Калашникова, Е.А. Живухина. –М.: «Оникс», 2009, –496 с.
    15. Иммобилизованные ферменты / И. В. Березин, Н. Л. Клячко, А. В. Левашев [и др.] // Биотехнология, книга 7: учебное пособие для вузов, М., Высшая школа, 1987, 159 с.
    16. Инженерная энзимология / И. В. Березин, А. А. Клесов, В. К. Швядас [и др.] // Биотехнология, книга 8: учебное пособие для вузов, М., Изд. «Высшая школа», 1987, 143с.
    17. Кнорре Д.Г., Мызина С.Д. Биологическая химия. – 3-е изд., испр. – М.: Высшая школа. – 2000. – 479с.
    18. Коростелева Н.И. Биотехнология: учебное пособие / Н.И. Коростелева, Т.В. Громова, И.Г. Жукова. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2006. - 127 с.
    19. Краткий терминологический словарь микробиолога-технолога. – М.: Наука. – 1989. – 136с.
    20. Кузнецов А.Е., Градова Н.Б. Научные основы экобиотехнологии. -М.: Мир, 2006. -504 с
    21. Малахов, Н.Н. Процессы и аппараты пищевых производств. / Н.Н Малахов [и др.] – Орел: ОГТУ, 2001. – 687 с.
    22. Манаков, М.Н. Теоретические основы технологии микробиологических производств: Учеб пособие по спец. Биотехнология. / М.Н. Манаков, Д. Г. Победимский – М.: Агропромиздат. – 1990. – 271 с.
    23. Павловская Н.Е. и др. Общая биотехнология / Н.Е. Павловская, Н.В. Парахин, В.И. Зотиков, И.Н. Гагарина, И.В. Горькова, Л.В. Голышкина. Учебник. –Орёл: Изд-во ОрелГАУ, 2007. –331с.
    24. Прист Ф. Внеклеточные ферменты микроорганизмов. – М.: Мир. – 1987. – 117с.
    25. Прищеп Т. П., Чучалин В. С., Зайков К. Л. Основы фармацевтической биотехнологии / Т. П. Прищеп, В. С. Чучалин, К. Л. Феникс, Томск, - 2006, 252 с.
    26. Промышленная микробиология/ Под ред. Егорова Н.С. – М.: Высшая школа. - 1989. – 687с.
    27. Промышленная технология лекарств (в 2-х т.) Том 1/ В.И.Чуешов. – Харьков: НФАУ; МТК – Книга, 2002. – 560 с.
    28. Промышленная технология лекарств (в 2-х т.) Том 2/ В.И.Чуешов. – Харьков: НФАУ; МТК – Книга, 2002. – 716 с.
    29. Сазыкин Ю.О. и др. Биотехнология. Учебник. Гриф УМО вузов России. -М.: Academia, 2006. -256 с.
    30. Саруханов А.В., Быков В.А. Оборудование микробиологических производств: Справочник. – М.: Колос. – 1993. –384с.
    31. Тихонов И. и др. Биотехнология. / Тихонов И., Рубан Е., Грязнева Т., Самуйленко А., Гаврилов В. –М.: ГИОРД, 2008. –704 с.
    32. Фармацевтическая биотехнология: руководство к практическим занятиям: учеб. пособие /С.Н. Орехов; под ред. В.А. Быкова.- М.: ГОЭТАР-Медиа, 2009. 384 с.
    33. Фармацевтическая технология. /под ред. В.И.Погорелова. – Ростов-н/Д: Феникс, 2002. – 544 с.
    34. Фармацевтические технологии: современные электрофизические биотехнологии в фармации: учебное пособие / Г. И. Молчанов, А. А. Молчанов, Ю. А. Морозов. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009.- 336 с.
    35. Щербина Б.В. (ред.). Биотехнический словарь –М.: МГУПБ, 2007.
    36. Яковлев В.И. Технология микробиологического синтеза: Учебное пособие. – Л.: Химия. – 272с.
    "
logo

Другие работы