355266 работ
представлено на сайте

Диплом Послеспиртовая жидкая барда, номер: 266629

Номер: 266629
Количество страниц: 74
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Послеспиртовая жидкая барда , Оглавление
Введение………………………………………………………………. 4
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ……………………………………………………. 7
...

Автор:

Дата публикации:

Послеспиртовая жидкая барда
logo
Оглавление
Введение………………………………………………………………. 4
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ……………………………………………………. 7
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение………………………………………………………………. 4
    ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ……………………………………………………. 7
    1.1. Спиртовая барда………………………………………………... 7
    1.2. Кормовые дрожжи……………………………………………... 12
    1.3. Характеристика культур дрожжей, выращиваемых на после спиртовой барде……………………………………………………….. 15
    1.4. Сравнительный анализ технологий переработки спиртовой барды………………………………………………………………….. 17
    1.5. Использование смешанных культур микроорганизмов в производстве белковых кормовых препаратов……………………… 22
    1.6. Составы питательных сред для культивирования дрожжей… 24
    1.7. Физико-химические условия культивирования дрожжей…… 27
    1.8. Заключение по литературному обзору……………………….. 29
    ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ…………………………………………………… 31
    2.1. Организация работы……………………………………………… 31
    2.2 . Объекты исследований………………………………………….. 33
    2.3. Методы исследований……………………………………………. 34
    2.4. Описание методов и методик……………………………………. 35
    2.5. Определение концентраций компонентов культуральных жидкостей……………………………………………………………… 37
    ГЛАВА 3. ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА БИОЛОГИЧЕСКОЙ КОНВЕРСИИ СПИРТОВОЙ БАРДЫ……………………………….. 58
    3.1. Микробиологическая стадия…………………………………….. 58
    3.2. Приготовление плотной питательной среды из промышленно выпускаемой сухой среды……………………………………………. 58
    3.3. Подготовка послеспиртовой барды………………………….... 59
    3.4. Микробиологические исследования…………………………... 61
    3.5. Физико-химические показатели…………………………………. 65
    Заключение…………………………………………………………….. 71
logo

Другие работы