355266 работ
представлено на сайте
Порядок формирования цен на продукцию общественного питания

Контрольная Порядок формирования цен на продукцию общественного питания, номер: 66065

Номер: 66065
Количество страниц: 14
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Порядок формирования цен на продукцию общественного питания ,
Теоретический вопрос 3
1. Порядок формирования цен на продукцию общественного питания
Задача Определите свободную отпускуню ...

Автор:

Дата публикации:

Порядок формирования цен на продукцию общественного питания
logo

Теоретический вопрос 3
1. Порядок формирования цен на продукцию общественного питания
Задача Определите свободную отпускуню ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:

    Теоретический вопрос 3
    1. Порядок формирования цен на продукцию общественного питания
    Задача Определите свободную отпускуню цену (с НДС), если
    известно:
    1. Прямые расходы – 80 руб.
    2. Косвенные расходы – 30 руб.
    3. Рентабельность, исчисленная как отношение прибыли к себестоимости – 25%
    4. НДС – 18%
    11

    Тест 13
    1) В расчетную цену импортного товара, закупаемого организацией розничной торговли у экспортера, включены:

    а) контрактная цена
    б) сборы за таможенное оформление
    в) таможенная стоимость
    г) таможенная пошлина
    д) НДС, взимаемый при таможенном оформлении товара, и выпуске товара в свободное обращение
    е) НДС, взимаемый при выпуске товара в свободное обращение.
    ё) издержки обращения

    2) В качестве убыточного лидера продаж не целесообразны:

    а) картофель
    б) мука
    в) коньяк
    г) масло животное
    д) шоколад

    Список использованной литературы 14


logo

Другие работы