Номер: 66065
Количество страниц: 14
Автор: marvel
Контрольная Порядок формирования цен на продукцию общественного питания, номер: 66065
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Теоретический вопрос 3
1. Порядок формирования цен на продукцию общественного питания
Задача Определите свободную отпускуню цену (с НДС), если
известно:
1. Прямые расходы – 80 руб.
2. Косвенные расходы – 30 руб.
3. Рентабельность, исчисленная как отношение прибыли к себестоимости – 25%
4. НДС – 18%
11
Тест 13
1) В расчетную цену импортного товара, закупаемого организацией розничной торговли у экспортера, включены:
а) контрактная цена
б) сборы за таможенное оформление
в) таможенная стоимость
г) таможенная пошлина
д) НДС, взимаемый при таможенном оформлении товара, и выпуске товара в свободное обращение
е) НДС, взимаемый при выпуске товара в свободное обращение.
ё) издержки обращения
2) В качестве убыточного лидера продаж не целесообразны:
а) картофель
б) мука
в) коньяк
г) масло животное
д) шоколад
Список использованной литературы 14