Номер: 66200
Количество страниц: 17
Автор: progressor
Реферат Понятие, виды и особенности организации кейтеринга, номер: 66200
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
Понятие и виды кейтеринга 4
Особенности организации кейтеринга 10
Заключение 15
Список литературы 17
"
"Список литературы
1. Франсин Халворсен Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание. — М.: Ресторанные ведомости, 2005.
2. Джордж Эрдош Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес. М.: Альпина Бизнес Букс, 2006.
3. Организация коммерческой деятельности в общественном питании; Смагина И.Н., Смагин Д.А.; ЭКСМО; 2005 г
4. Песоцкая Е.В. Маркетинг услуг. СПб.: Питер. 2005.
5. Погодин К. С. Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих. — М.: Ресторанные ведомости, 2009.
6. Харькова Т.Б. Курс лекций по ресторанному хозяйству. 2005.
7. ru.wikipedia.org
"