355266 работ
представлено на сайте
Понятие, виды и особенности организации кейтеринга

Реферат Понятие, виды и особенности организации кейтеринга, номер: 66200

Номер: 66200
Количество страниц: 17
Автор: progressor
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Понятие, виды и особенности организации кейтеринга , "Содержание

Введение 3
Понятие и виды кейтеринга 4
Особенности организации кейтеринга 10
Заключение 15
Список ли...

Автор:

Дата публикации:

Понятие, виды и особенности организации кейтеринга
logo
"Содержание

Введение 3
Понятие и виды кейтеринга 4
Особенности организации кейтеринга 10
Заключение 15
Список ли...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    Понятие и виды кейтеринга 4
    Особенности организации кейтеринга 10
    Заключение 15
    Список литературы 17

    "
    "Список литературы

    1. Франсин Халворсен Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание. — М.: Ресторанные ведомости, 2005.
    2. Джордж Эрдош Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес. М.: Альпина Бизнес Букс, 2006.
    3. Организация коммерческой деятельности в общественном питании; Смагина И.Н., Смагин Д.А.; ЭКСМО; 2005 г
    4. Песоцкая Е.В. Маркетинг услуг. СПб.: Питер. 2005.
    5. Погодин К. С. Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих. — М.: Ресторанные ведомости, 2009.
    6. Харькова Т.Б. Курс лекций по ресторанному хозяйству. 2005.
    7. ru.wikipedia.org
    "
logo

Другие работы