Понятие и значение материальных ресурсов предприятий питания и гостиницproffi61111,
Введение 3
1. Материальные ресурсы предприятий общественного питания различных типов и классов и требования, предъявляемые к ним 4
Автор: proffi61111
Дата публикации:
Понятие и значение материальных ресурсов предприятий питания и гостиниц
Введение 3
1. Материальные ресурсы предприятий общественного питания различных типов и классов и требования, предъявляемые к ним 4
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
Введение 3
1. Материальные ресурсы предприятий общественного питания различных типов и классов и требования, предъявляемые к ним 4
2. Материальные ресурсы гостиниц и система классификации средств размещения 18
Заключение 36
Список литературы 38
Приложение. Обзор рынка автоматизированных систем управления рестораном или кафе 39
1. Федеральный закон Российской Федерации от 4 октября 1996 года «Об ос-новах туристской деятельности в РФ».
2. «Система классификации гостиниц и других средств размещения». Утвер-ждена приказом Ростуризма от 21 июля 2006 г. № 86.
3. Антюфеев Г.В. Информационное обеспечение управления туристской дея-тельностью. - М.: «Высшая школа» 2006.
4. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник // Под ред. А. Чудновского - М.: «ТАНДЕМ», 2008.
5. Джон Уокер. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2009.
6. Жуков А.А. Инновационные аспекты управленческой деятельности на пред-приятиях сферы туризма. - М.: «ДАРК.», 2006.
7. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. Про-фобриздат, М., 2006.
8. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н.И.Кабушкин, Г.А. Бонда-ренко – Минск: Новое знани6е, 2007.
9. Соловьев Б.П. Менеджмент гостеприимства. - М.: Финансы и статистика, 2008.
10. Туризм и гостиничное хозяйство / Под редакцией А.Д. Чудновского. – М., 2008.
11. Чудновский А.Д., Жукова М.А. Информационные технологии управления в туризме: Уч. пос. - М.: «КНОРУС», 2006.
12. Электронный журнал по туристской тематике. http://www.tag.spb.ru
13. Официальный сайт Федерального агентства по туризму Российской Феде-рации. http://www.russiatourism.ru
14. Государственные стандарты РФ по предприятиям общественного питания. http://www.barinfo.ru