355266 работ
представлено на сайте
Понятие и структура производственного цикла. Факторы, влияющие на длительность операционного периода производственного цикла, задача 2, практическая задача

Контрольная Понятие и структура производственного цикла. Факторы, влияющие на длительность операционного периода производственного цикла, задача 2, практическая задача, номер: 130604

Номер: 130604
Количество страниц: 24
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Понятие и структура производственного цикла. Факторы, влияющие на длительность операционного периода производственного цикла, задача 2, практическая задача , "Понятие и структура производственного цикла. Факторы, влияющие на длительность операционного периода производственного цикла 3
...

Автор:

Дата публикации:

Понятие и структура производственного цикла. Факторы, влияющие на длительность операционного периода производственного цикла, задача 2, практическая задача
logo
"Понятие и структура производственного цикла. Факторы, влияющие на длительность операционного периода производственного цикла 3
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Понятие и структура производственного цикла. Факторы, влияющие на длительность операционного периода производственного цикла 3
    Задача № 2 15
    Постройте график движения партии деталей и рассчитайте длительность технологического цикла при различных видах движений при заданных услови-ях:
    Номер зада-чи Количество из-делий в обраба-тываемой пар-тии (n), шт. Количество изделий в передаточной партии (p), шт. Время обработки одного изделия
    на операции ti (в мин.)
    t1 t2 t3 t4
    4 18 3 3 2 5 4
    Практическое задание 17
    Организация и технология питания в туризме (на примере ресторана или кафе при гостинице в Вашем городе). Гостиничный пищевой комплекс (кафе или ресторан). Организация деятельности баров и торговля напитками.
    Анализ розничного оборота проходит на примере ООО «Такт» - предпри-ятия общественного питания, расположенного на территории гостиничного комплекса «парус» г.Хабаровск.
    Список литературы 24
    Приложение 25"
logo

Другие работы