Номер: 250761
Количество страниц: 33
Автор: marvel5
Курсовая Планирование снижения себестоимости продукции, работ, услуг на предприятии сервиса, номер: 250761
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение…………………………….……………………………………………..3
1. Теоретические основы планирования снижения себестоимости продукции, работ, услуг на предприятии сервиса …………………………………………5
1.1. Затраты (издержки) организации как объект управления: экономическое содержание, классификация и методы оценки………………………………….5
1.2. Факторы влияющие на снижения себестоимости продукции, работ, услуг на предприятии сервиса ..………………………………………………………8
2. Анализ себестоимости продукции, работ, услуг на предприятии сервиса (на примере пиццерии «Лавацца-Пицца»)………………………………...…14
2.1. Краткая характеристика предприятия сервиса..………………………..14
2.2. Оценка текущих затрат (издержек) организации…………………………18
3. Планирование снижения себестоимости продукции, работ, услуг на предприятии сервиса (на примере пиццерии «Лавацца-Пицца»)………….23
3.1. Разработка направлений снижения себестоимости……………………..23
3.2. Проектные расчеты по снижению себестоимости на основе инструментов финансового менеджмента…………………………………………………….25
Заключение…………….…………………………………………………………31
Список использованной литературы…………………………………………..33
1. Александрова С. И. Прогрессивные методы управления затратами и пути их применения в российской практике / С. И. Александрова // Символ науки. - 2015. - № 4. - С. 56-59.
2. Антохина Ю. Управление затратами на качество в университете / Ю. Антохина, С. Леонов, Т. Леонова // Стандарты и качество. - 2015. - № 5. - С. 67-71.
3. Бабаев Ю. А. Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции (работ, услуг) : учеб.-практ. пособие. - 3-e изд., испр. и доп. – Москва : Вузовский Учебник : ИНФРА-М, 2014. - 188 с.
4. Балгужин Д. М. Особенности управления затратами торговых предприятий / Д. М. Балгужин, Г. В. Федотова // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. - 2015. - № 2 (7). - С. 34-36. Ботабаева К. Г. Механизм управления затратами высшего учебного заведения / К. Г. Ботабаева, В. В. Ким, Д. У. Сегизбаева // Наука и Мир. - 2015. - Т. 3, № 4 (20). - С. 17-19.
5. Буняк И. П. Оптимизация финансовых затрат на управление товарными запасами / И. П. Буняк, Ю. А. Соловьева // Теоретические и прикладные аспекты современной науки. - 2015. - № 7-6. - С. 89-92.
6. Варнякова И. Ю. Корпоративный контроль и его роль в финансовом управлении затратами / И. Ю. Варнякова // Инновационное развитие экономики. - 2015. - № 4 (28). - С. 81-83.
7. Герасимова Л. Н. Пути совершенствования системы учетного обеспечения управления доходами и расходами страховых компаний / Л. Н. Герасимова, А. В. Иванникова // Международный бухгалтерский учет. - 2015. - № 18. - С. 59-66.
8. Гладкова О. А. Затраты на персонал - необходимое условие стратегического управления персоналом / О. А. Гладкова // Российское предпринимательство. - 2015. - Т. 16, № 2. - С. 335-346.