355266 работ
представлено на сайте
Планирование расходов исследуемого предприятия общественного питания ООО «Делика»

Курсовая Планирование расходов исследуемого предприятия общественного питания ООО «Делика», номер: 199384

Номер: 199384
Количество страниц: 68
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Планирование расходов исследуемого предприятия общественного питания ООО «Делика» , "Содержание

Введение 4
Глава 1 Сущность планирования расходов предприятия общественного питания 6
1.1. Анализ расхо...

Автор:

Дата публикации:

Планирование расходов исследуемого предприятия общественного питания ООО «Делика»
logo
"Содержание

Введение 4
Глава 1 Сущность планирования расходов предприятия общественного питания 6
1.1. Анализ расхо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 4
    Глава 1 Сущность планирования расходов предприятия общественного питания 6
    1.1. Анализ расходов на производство (себестоимости) продукции 6
    1.2. Управление затратами на предприятии общественного питания 10
    1.3. Количественные и качественные методы планирования расходов предприятия и их характеристика 21
    Глава 2 Оценка основных экономических предпосылок планирования расходов исследуемого предприятия общественного питания 29
    2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика исследуемого предприятия……………..…………………………………………………………. 29
    2.2. Оценка основных определяющих объем и структуру расходов исследуемого предприятия 34
    2.3. Анализ динамики, состава и структуры расходов предприятия ООО «Делика» 38
    Глава 3 Планирование расходов исследуемого предприятия общественного питания ООО «Делика» 46
    3.1. Планирование основных показателей, определяющих размер и состав расходов предприятия 46
    3.2. Экономическое обоснование планового размера расходов предприятия 50
    3.3. Определение направлений относительного снижения расходов предприятия 55
    Заключение 59
    Список используемой литературы 62
    Приложение 1 64
    Приложение 2 69

    Список используемой литературы
    1 Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 N 117-ФЗ
    2 Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ
    3. Приказ Минфина РФ от 6 мая 1999 г. № 33н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99» (с изменениями и дополнениями от 06.04.2015);
    4. Бороненкова С.А. Управленческий анализ: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 384с.
    5. Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие. – 3-е изд., перераб. и доп.. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. – 400с.
    6. Горшкова Л.В.: Планирование торговли: Учебное пособие./ Издательство Дальневосточного университета , Владивосток, 2011. – 89 с.
    7. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие / А.И.Алексеева, Ю.В.Васильев, А.В., Малеева, Л.И.Ушвицкий. - М.: Финансы и статистика, 2012. - 672с.
    8. Попова В.А. и др. Повышение эффективности работы малых инновационных предприятий в условиях жесткой конкуренции / Попова В.А., Москалев СВ., Изотов А.Б. // Инновации. -2013. -№ 6. - С. 52-58.
    9. Савицкая Г.В. Методика комплексного анализа хозяйственной деятельности: Краткий курс.-4 – е изд., испр. - М.: ИНФРА – М, 2011 - 320с.
    10. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 6-е изд., перераб. и доп. - Минск: 000 «Новое знание», 2012. - 688 с.
    11. Серебренников, Г.Г. Управление затратами на предприятии: учебное пособие / Г.Г. Серебренников. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2011. – 80 с.
    12. Терещенко Н.Н. Практикум по анализу и планированию расходов торгового предприятия: учебное пособие/Н.Н. Терещенко, Ю.Ю. Суслова; Красноярск. гос. торг. ин-т. - Красноярск, 2004. - 144 с.
    16. Управление затратами предприятия. Котенева Е.Н., Краснослободцева Г.К., Фильчакова С.О. М.: Дашков и К, 2008. - 224 с.
    17. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы: учебно-методическое пособие / Л.В. Попова, И.А. Маслова, С.А. Алимов, М.М. Коростелкин. — М.: Дело и сервис, 2012. — 448 с.
    18. Фридман, А.М. Экономика предприятия общественного питания: Учебник для бакалавров / А.М. Фридман. - М.: Дашков и К, 2013. - 464 c.
    19. Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций. М.: Инфра-М, 2014. - 237с.
    20. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: учебник / под ред. А.Н. Соломатина. – Санкт-Петербург.: – ИНФРА, 2010. – 290 с.
    21. Экономика отрасли: торговля и общественное питание: Учебное пособие / Под ред. Е. А. Карпенко, В. А. Ларионова, Л.А. Ольхова и др – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2014. – 224 с.
    22. Экономика торгового предприятия: Торговое дело: Учебник / Под ред. Л.А. Брагина. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 314 с.
    23. Экономический анализ в торговле: учеб. пособие / под ред. М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 400 с.
    24.Справочно-правовая система: КонсультантПлюс
    25. Швед Е.В. Затраты организации общественного питания [Электронный ресурс] / Е.В. Швед. URL: http://www.referent.ru/48/209703
    26. Уровень Инфляции в Российской Федерации [электронный ресурс] режим доступа: http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--
    "
logo

Другие работы