355266 работ
представлено на сайте
Планирование производственной программы на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства на примере гостинничного предприятия Спутник

Диплом Планирование производственной программы на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства на примере гостинничного предприятия Спутник, номер: 94120

Номер: 94120
Количество страниц: 75
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Планирование производственной программы на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства на примере гостинничного предприятия Спутник , "
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ В СФЕРЕ ТУРИЗМА И ГОСТИ...

Автор:

Дата публикации:

Планирование производственной программы на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства на примере гостинничного предприятия Спутник
logo
"
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ В СФЕРЕ ТУРИЗМА И ГОСТИ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ В СФЕРЕ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА ……………..6
    1.1 Сущность производственной программы в сфере туризма ……………………6
    1.2 Методика формирования производственной программы и ее основные показатели ……………………………………………………………………………….17
    1.3 Проблемы определения производственной программы отечественных гостиничных предприятий …………………………………………………………...20
    ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 1 ………………………………………………………………….24
    2 АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «СПУТНИК» …………………..26
    2.1 Краткая характеристика предприятия ……………………………………………..26
    2.2 Анализ основных показателей финансово – хозяйственной деятельности предприятия ………………………………………………………………………...30
    2.3 Оценка эффективности планирования производственной программы гостиничного предприятия …………………………………………………………...37
    ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 2 ………………………………………………………………….42
    3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «СПУТНИК» ………………………………..43
    3.1 Сущность предлагаемых мероприятий ………………………………………43
    3.2 Определение затрат, необходимых для реализации мероприятий ……………46
    3.3 Расчет экономической эффективности ………………………………………52
    ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 3 ………………………………………………………………….62
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...63
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………65
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    "
logo

Другие работы