Номер: 94120
Количество страниц: 75
Автор: marvel4
Диплом Планирование производственной программы на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства на примере гостинничного предприятия Спутник, номер: 94120
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ В СФЕРЕ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА ……………..6
1.1 Сущность производственной программы в сфере туризма ……………………6
1.2 Методика формирования производственной программы и ее основные показатели ……………………………………………………………………………….17
1.3 Проблемы определения производственной программы отечественных гостиничных предприятий …………………………………………………………...20
ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 1 ………………………………………………………………….24
2 АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «СПУТНИК» …………………..26
2.1 Краткая характеристика предприятия ……………………………………………..26
2.2 Анализ основных показателей финансово – хозяйственной деятельности предприятия ………………………………………………………………………...30
2.3 Оценка эффективности планирования производственной программы гостиничного предприятия …………………………………………………………...37
ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 2 ………………………………………………………………….42
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «СПУТНИК» ………………………………..43
3.1 Сущность предлагаемых мероприятий ………………………………………43
3.2 Определение затрат, необходимых для реализации мероприятий ……………46
3.3 Расчет экономической эффективности ………………………………………52
ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 3 ………………………………………………………………….62
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...63
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………65
ПРИЛОЖЕНИЯ
"