Номер: 130195
Количество страниц: 9
Автор: marvel10
Контрольная Планирование на предприятии. Задачи 6, 16, 26, 40, номер: 130195
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Задача 6 По данным таблицы определить, производительность камер охлаждения и замораживания мяса, оборудованных подвесными путями.
Исходные данные для расчета
Назначение камер Паспортная температура воздуха в камере С Грузовая длина подвесных путей, м Норма загрузки на 1 м грузовой длины подвесных путей, т Длительность холодильной обработки, включая время на загрузку, выгрузку продуктов и оттаивания холодильных камерных приборов охлаждения, ч.
Охлаждения мяса -2 80 0,25 24
Замораживание охлажденного мяса -23
-30 80
80 0,25
0,25 48
36
Замораживание парного мяса -23
-30 80
80 0,25
0,25 54
36
Годовой фонд времени работы камер составляет 250 дней. Количество смен – 3, длительность смены – 8ч.
3
Задача 16 По данным таблицы определить обеспеченность холодильника сырьем и основными материалами и степень их реализации
Сырье и материалы Поступление, т Расходы сырья и материалов
по плану по отчету
Молоко
натуральное 940 960 940
сухое цельное 30 29 29
сухое обезжиренное 75 68 75
сгущенное цельное 160 175 160
сгущенное обезжиренное 94 96 94
Масло сливочное 180 168 170
Сливки сухие 48 48 46
Мука пшеничная 37 36 35
Сахар 260 265 255
Агар 3,5 3,6 3,4
Ванилин 0,4 0,36 0,35
Орех 52 50 51
Какао-порошок 18 16 18
Пюре яблочное 155 160 156
Лимонная кислота 2,5 2,4 2,5
4
Задача 26 По данным таблицы рассчитать объем дополнительного производства продукции в результате увеличения численности рабочих и роста производительности труда.
Показатель Ед.изм. По плану По отчету
Объем производства продукции т 21780 23116
Численность работающих Чел. 328 338
6
Задача 40 Определить снижение расходов производства продукции, если в результате организационно-технических мероприятий объем продукции увеличился на 33%, сдельная расценка на1т мороженного уменьшилась с 380 до 304 руб., а условно-постоянные расходы увеличиваются на 5%. Удельный вес условно-постоянных расходов в затратах на производство продукции до внедрения организационно-технических мероприятий составил 25%, а заработная плата – 24%.7
Список литературы 8"