355266 работ
представлено на сайте
Планирование на предприятии. Задачи 6, 16, 26, 40

Контрольная Планирование на предприятии. Задачи 6, 16, 26, 40, номер: 130195

Номер: 130195
Количество страниц: 9
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Планирование на предприятии. Задачи 6, 16, 26, 40 , "Задача 6 По данным таблицы определить, производительность камер охлаждения и замораживания мяса, оборудованных подвесными путями. <...

Автор:

Дата публикации:

Планирование на предприятии. Задачи 6, 16, 26, 40
logo
"Задача 6 По данным таблицы определить, производительность камер охлаждения и замораживания мяса, оборудованных подвесными путями. <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Задача 6 По данным таблицы определить, производительность камер охлаждения и замораживания мяса, оборудованных подвесными путями.
    Исходные данные для расчета
    Назначение камер Паспортная температура воздуха в камере С Грузовая длина подвесных путей, м Норма загрузки на 1 м грузовой длины подвесных путей, т Длительность холодильной обработки, включая время на загрузку, выгрузку продуктов и оттаивания холодильных камерных приборов охлаждения, ч.
    Охлаждения мяса -2 80 0,25 24
    Замораживание охлажденного мяса -23
    -30 80
    80 0,25
    0,25 48
    36
    Замораживание парного мяса -23
    -30 80
    80 0,25
    0,25 54
    36

    Годовой фонд времени работы камер составляет 250 дней. Количество смен – 3, длительность смены – 8ч.
    3
    Задача 16 По данным таблицы определить обеспеченность холодильника сырьем и основными материалами и степень их реализации
    Сырье и материалы Поступление, т Расходы сырья и материалов
    по плану по отчету
    Молоко
    натуральное 940 960 940
    сухое цельное 30 29 29
    сухое обезжиренное 75 68 75
    сгущенное цельное 160 175 160
    сгущенное обезжиренное 94 96 94
    Масло сливочное 180 168 170
    Сливки сухие 48 48 46
    Мука пшеничная 37 36 35
    Сахар 260 265 255
    Агар 3,5 3,6 3,4
    Ванилин 0,4 0,36 0,35
    Орех 52 50 51
    Какао-порошок 18 16 18
    Пюре яблочное 155 160 156
    Лимонная кислота 2,5 2,4 2,5

    4
    Задача 26 По данным таблицы рассчитать объем дополнительного производства продукции в результате увеличения численности рабочих и роста производительности труда.
    Показатель Ед.изм. По плану По отчету
    Объем производства продукции т 21780 23116
    Численность работающих Чел. 328 338
    6
    Задача 40 Определить снижение расходов производства продукции, если в результате организационно-технических мероприятий объем продукции увеличился на 33%, сдельная расценка на1т мороженного уменьшилась с 380 до 304 руб., а условно-постоянные расходы увеличиваются на 5%. Удельный вес условно-постоянных расходов в затратах на производство продукции до внедрения организационно-технических мероприятий составил 25%, а заработная плата – 24%.7
    Список литературы 8"
logo

Другие работы