355266 работ
представлено на сайте
Планирование меню завтраков ресторана гостинице Mercure

Курсовая Планирование меню завтраков ресторана гостинице Mercure, номер: 260030

Номер: 260030
Количество страниц: 28
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Планирование меню завтраков ресторана гостинице Mercure , ВВЕДЕНИЕ 2
1. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ 4
1.1. Сущность проектирования в сервисной деятельности 4
1.2. Особенности прое...

Автор:

Дата публикации:

Планирование меню завтраков ресторана гостинице Mercure
logo
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ 4
1.1. Сущность проектирования в сервисной деятельности 4
1.2. Особенности прое...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    1. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ 4
    1.1. Сущность проектирования в сервисной деятельности 4
    1.2. Особенности проектирования в сервисной деятельности 7
    1.3. Особенности контроля качества 11
    3. С ОЗДАНИЕ МЕНЮ В ОТЕЛЕ MERKURE «РУССКИЙ ЗАВТРАК» 16
    3.1. Продукция предприятий Воронежа и Воронежской области 16
    3.2. Осуществление контроля и качества продукции руководителем службы общественного питания 18
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27

    1. Александрова А.Ю. Международный туризм (Аспект Пресс),2014 г-24с.
    2. Биржаков, М.Б. Индустрия туризма: Перевозки / М.Б. Биржаков, В.И. Никифоров. – СПб.: Издательский дом Герда., 2014. — 528 с.
    3. Биржаков, М.Б. Введение в туризм / М.Б. Биржаков. – СПб.: Издательский дом Герда., 2014. – 196 с.
    4. Вахмистров В.П., Вахмистрова С.И. «Правовое обеспечение туризма»,2015г-12с.
    5. Дурович А.П. Организация туризма / А.П. Дурович, Г.А. Сергеева. Учебное пособие – Минск: Новое издание, 2014 – 640 с.
    6. Жулевич Е.В., Копанев А.С. Организация туризма: учебно-практ. пособие. 2-е изд. – Мн.: БГЭУ, 2015. – 156 с.
    7. Ильина Е. Н. Туроперейтинг: организация деятельности / Е.Н. Ильина. Учебное пособие - М.: Финансы и статистика, 2014. - 480 с.
    8. Исмаев, Д.К. Организация въездного туризма в Российскую Федерацию: Учебно-практическое пособие / Д.К. Квартальнов. – 2-е изд, испр. и доп. – М.: ООО «Книгодел»: МАТГР, 2013 – 152 с.
    9. Каурова, А.Д. Организация сферы туризма / А.Д. Каурова. – СПб.: Издательский дом Герда., 2015– 320 с.
    10. Квартальнов, В.А. Туризм / В.А. Квартальнов. – 3-е издание. – М.: Финансы и статистика., 2015. – 320 с.
    11. Квартальнов, В.А. Менеджмент туризма / В.А. Квартальнов. Учебник. – М.: Туризм и отраслевые системы, 2014 – 269 с.
    12. Колова И.А., Мартов Н.К «Стратегические проблемы развития туризма в России» - М., 2013г-33с.
    13. Можаева, Н. Г. Туризм / Н.Г. Можаева, Е.В. Богинская. Учебник. – М.: Гардарики, 2013 – 270 с.
    14. Овчаров А.О. «Туристический комплекс России: тенденции, риски, перспективы» - М., 2010г-48с.
    15. Сенин В.С. Организация международного туризма: учебник. 2-е издание, перераб. и доп. – М:Финансы и статистика, 2014.- 400с.
    16. Скобкин С.С Менеджмент в туризме: учебное пособие (Гриф).- М: Магистр,2015.- 444с.
    17. Балабанов Н. Т., Балабанов А. Н. «Экономика туризма», Москва «Финансы и статистика», 2014
    18. Воронкова Л. П. История туризма и гостеприимства. Учебное пособие. - М.: Фаир-Пресс, 2013. - 304 стр.
    19. Воронкова Л. П. История туризма и гостеприимства. Учебное пособие. - М.: Фаир-Пресс, 2015. - 304 стр.
    20. Наймушин А.Д. Основы организации рекламы. – М.: Внешторгиздат, 2014. -401с
logo

Другие работы