355266 работ
представлено на сайте
Пивной бар первого класса на 50 посадочных мест в Василеостровском районе города С-Петербурга

Курсовая Пивной бар первого класса на 50 посадочных мест в Василеостровском районе города С-Петербурга, номер: 260028

Номер: 260028
Количество страниц: 35
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Пивной бар первого класса на 50 посадочных мест в Василеостровском районе города С-Петербурга , Введение………………………………………………………………………...3
1. Технико-экономическое обоснование проектируемого предприятия
1.1 Характеристика района...

Автор:

Дата публикации:

Пивной бар первого класса на 50 посадочных мест в Василеостровском районе города С-Петербурга
logo
Введение………………………………………………………………………...3
1. Технико-экономическое обоснование проектируемого предприятия
1.1 Характеристика района...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение………………………………………………………………………...3
    1. Технико-экономическое обоснование проектируемого предприятия
    1.1 Характеристика района предполагаемого размещения проектируемого предприятия…………………………………………………4
    1.2 Обоснование потенциального контингента потребителей……….5
    2. Организационная часть
    2.1 Организация производственно-торгового процесса в проектируемом цехе предприятии питания …………………………… …..6
    3. Технологическая часть
    3.1 Разработка производственной программы холодного цеха………7
    Определение количества потребителей…………………………9
    Определение количества блюд…………………………………..9
    Расчет количества реализуемых блюд в ассортименте……….11
    Составление расчетного меню…………………………………12
    Расчет количества сырья………………………………………...14
    1.2 Проектирование холодного цеха………………………………….19
    Разработка производственной программы холодного цеха…...19
    Расчет механического оборудования в холодном цехе……….22
    Расчет холодильного оборудования…………………………….24
    Расчет численности работников холодного цеха………………26
    Расчет и подбор немеханического оборудования……………...27
    Расчет площади холодного цеха………………………………...27
    Общие требования к компоновке холодного цеха…………….28
    4. Правила санитарии и гигиены в цехе, включая личную гигиену работников……………………………………………………………………..31
    Заключение…………………………………………………………………….34
    Список использованной литературы…………………………………………35
    6. Кузлякина, Л. А. Методические указания к архитектурно-строительной части дипломного проекта/ Л. А. Кузлякина. – Благовещенск.: Изд-во ДальГАУ. 2000. – 29 с.
    7. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Изд-во "Феникс", 2001. – 320с.
    8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Составитель Л. Е. Голунова СПб.: ПРОФИ – ИНФОРМ, 2004. – 688 с.
    9. СНиП 2.Л.В.-71. Предприятия Общественного питания. - М.: Стройиздат, 1995-98с.
    10. Шаповалова, Н. Н. Оборудование предприятий общественного питания/ Н. Н. Шаповалова.-М.: Экономика, 1980.-272с.
    1. Аграновский, Е. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания / Е. Д. Аграновский.-М.: Экономика, 1990.-234с.
    2. Бряков, В. К., Двойнова Н. Ф. Методические указания по расчету и подбору технологического оборудования для специальности ТПОП. / В. К. Бряков, Н. Ф. Двойников. - ДальГАУ 2001 г., 47 с.
    3. Гиль. О.Б. Методические указания к выполнению курсового (дипломного) проекта по дисциплине "Проектирование ПОП" для студентов специальности 260501 – ДальГАУ – 2005г. – 85с.
    4. Золин, В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/В. П. Золин. – М.: ИРПО; Изд. Центр "Академия". 2000. – 256 с.
    5. Калинина, В. М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании/ В. М. Калинина. - М. 2001. – 432 с.
logo

Другие работы