246140 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Реферат Пищевые отравления

Номер: 976
Количество страниц: 27
Автор: Gramarchuk
330 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    В данной работе предоставлены следующие пункты:
    Введение. 1.Общие сведения об пищевых отравлениях. 2. Характеристика болезней, возникающих впоследствии употребления пищевых продуктов, зараженных микроорганизмами. 2.1. Характеристика токсикоинфекций. 2.1.1. Сальмонелез. 2.1.2. Инфецирование стрептококками. 2.1.3. Инфецирование кишечными палочками. 2.1.4. Инфецирование бактериями рода Proteus. 2.1.5. Инфецирование бактериями Clostridium perfringens. 2.1.6. Инфекции, вызванные бактериями рода Enterococcus. 2.2. Характеристика токсикозов. 2.2.1. Ботулизм. 2.2.2. Стафилококковые интоксикации. 2.3. Характеристика микотоксикозов. 3. Принципы проведения санитарно-микробиологических исследований. 4. Методы проведения санитарно-микробиологических исследований.
    Список литературы - 11 ист.

Другие работы