355266 работ
представлено на сайте
Пищевые отравления. Бруцеллез. Микрофлора сушеных, квашенных, соленых, маринованных, замороженных плодов и овощей

Контрольная Пищевые отравления. Бруцеллез. Микрофлора сушеных, квашенных, соленых, маринованных, замороженных плодов и овощей, номер: 130565

Номер: 130565
Количество страниц: 13
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Пищевые отравления. Бруцеллез. Микрофлора сушеных, квашенных, соленых, маринованных, замороженных плодов и овощей , "1. Пищевые отравления и их классификация. Профилактика пищевых отравлений 3
2. Инфекционные болезни, передающиеся через продукц...

Автор:

Дата публикации:

Пищевые отравления. Бруцеллез. Микрофлора сушеных, квашенных, соленых, маринованных, замороженных плодов и овощей
logo
"1. Пищевые отравления и их классификация. Профилактика пищевых отравлений 3
2. Инфекционные болезни, передающиеся через продукц...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Пищевые отравления и их классификация. Профилактика пищевых отравлений 3
    2. Инфекционные болезни, передающиеся через продукцию животного происхождения. Бруцеллез. Возбудители бруцеллеза и их характеристика 6
    3. Микрофлора сушеных, квашенных, соленых, маринованных, замороженных плодов и овощей. Микробиологические процессы, происходящие при переработке плодов и овощей для получения готовой продукции 9
    Список литературы 14"
logo

Другие работы