Номер: 130565
Количество страниц: 13
Автор: marvel10
Контрольная Пищевые отравления. Бруцеллез. Микрофлора сушеных, квашенных, соленых, маринованных, замороженных плодов и овощей, номер: 130565
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Пищевые отравления и их классификация. Профилактика пищевых отравлений 3
2. Инфекционные болезни, передающиеся через продукцию животного происхождения. Бруцеллез. Возбудители бруцеллеза и их характеристика 6
3. Микрофлора сушеных, квашенных, соленых, маринованных, замороженных плодов и овощей. Микробиологические процессы, происходящие при переработке плодов и овощей для получения готовой продукции 9
Список литературы 14"
Другие работы
520 руб.