355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Пищевая химия вариант 4, номер: 302301

Номер: 302301
Количество страниц: 23
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Пищевая химия вариант 4 , "Контрольная работа 1 (вариант 4)
Задание 1. Белки пищевых продуктов. Их роль в технологии пищевых производств
Задание 2 . ...

Автор:

Дата публикации:

Пищевая химия вариант 4
logo
"Контрольная работа 1 (вариант 4)
Задание 1. Белки пищевых продуктов. Их роль в технологии пищевых производств
Задание 2 . ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Контрольная работа 1 (вариант 4)
    Задание 1. Белки пищевых продуктов. Их роль в технологии пищевых производств
    Задание 2 . Определить сорт хлеба, если он характеризуется следующими показателями: способ выпечки подовый, массовая доля влаги 45,0 %, кислотность 7,0 %, пористость 62,0 %.

    1. Классификация кондитерских изделий. Основные процессы получения кондитерских изделий. Требования стандартов к качеству карамели, помадных конфет, мучных кондитерских изделий.
    2. Определить эффект очистки на дефекосатурации при чистоте: диффузионного сока 87 %, очищенного сока 92%.
    "
logo

Другие работы