Номер: 302301
Количество страниц: 23
Автор: marvel6
Контрольная Пищевая химия вариант 4, номер: 302301
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Контрольная работа 1 (вариант 4)
Задание 1. Белки пищевых продуктов. Их роль в технологии пищевых производств
Задание 2 . Определить сорт хлеба, если он характеризуется следующими показателями: способ выпечки подовый, массовая доля влаги 45,0 %, кислотность 7,0 %, пористость 62,0 %.
1. Классификация кондитерских изделий. Основные процессы получения кондитерских изделий. Требования стандартов к качеству карамели, помадных конфет, мучных кондитерских изделий.
2. Определить эффект очистки на дефекосатурации при чистоте: диффузионного сока 87 %, очищенного сока 92%.
"
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.