355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Пищевая химия вариант 4, номер: 270293

Номер: 270293
Количество страниц: 19
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Пищевая химия вариант 4 , Вариант 4
1. Общая характеристика компонентов пищевого сырья
2. Водорастворимые витамины
Витамин В1 или тиамин
Витамин В2...

Автор:

Дата публикации:

Пищевая химия вариант 4
logo
Вариант 4
1. Общая характеристика компонентов пищевого сырья
2. Водорастворимые витамины
Витамин В1 или тиамин
Витамин В2...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Вариант 4
    1. Общая характеристика компонентов пищевого сырья
    2. Водорастворимые витамины
    Витамин В1 или тиамин
    Витамин В2 (рибофлавин)
    Витамин B3 (ниацин, никотинамид, никотиновая кислота, РР)
    Витамин В5 или пантотеновая кислота
    Витамин В6 (пиридоксин)
    витамин В7 (Биотин)
    Витамин В9 (фолиевая кислота)
    Витамин B12 (кобаламин)
    Витамин С (аскорбиновая кислота)
    3. Рассчитать энергетическую и пищевую ценность сока яблочного
    Список литературы
    1. Нечаев А.П. Пищевые добавки./ А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.П. Зайцев. - М.:, Колос, 2002.-256 с.
    2. Пищевая химия. / Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. Под ред. А.П. Нечаева. - СПб.: ГИОРД, 2001.-592 с.
    3. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров./ В.М. Позняковский. – Новосибирск: Изд-во Новосибирского гос. Университета, 1996.-431 с.
    4. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов / В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб.унив. изд-во, 2005. – 522 с.
    5. Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика./ И.М Скурихин , А.П. Нечаев. - М.: Высшая школа, 1991.-287 с.
    6. Тутельян В.А. Биологически активные добавки в питании человека./ В.А.Тутельян, Б.Н. Суханов, А.Н. Андриевских, В.М. Позняковский. - Томск: Научно-техническая литература, 1999.-229 с.
    7. Павлоцкая Л.Ф., Дуденко Н.В., Эйдельман М.М. Физиология питания./ Л.Ф. Павлоцкая , Н.В. Дуденко , М.Н. Эйдельман. - М.: Высшая школа, 1989.-368 с.
    8. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции. / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. – М.: Пищепромиздат, 2001. -525 с.
    9. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник./ А.С. Булдаков. - СПб.:Vt. 1996. -240 с.
    10. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов. / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. – М.: Брандес-Медицина, 1998.-341 с.
    11. Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов. / Под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. 2-е изд., перераб. И доп. - М.: Агропромиздат, 1987.-360 с.
    12. Кретович В.Л. Биохимия растений. / В.Д. Кретович. – М.: Мир, 1980. -368 с.
    13. Производство безалкогольных напитков: справочник / В.В. Рудольф, А.В. Орещенко , П.М. Яшнова. – Спб: Профессия, 2000. – 360 с.
    14. Колесникова И.А., Зазирная М.В., Сергеева Н.М. Сырье для производства безалкогольных напитков./ И.А. Колесникова, М.В. Зазирная, Н.М. Сергеева. – К.: Техника, 1981. – 165 с. 1
logo

Другие работы