355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Пищевая химия, 3 вопроса, номер: 238482

Номер: 238482
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Пищевая химия, 3 вопроса , Содержание
1. Пищевая ценность белков. Полноценные и неполноценные белки. Лимитирующие аминокислоты. Способы их определения. Проблема...

Автор:

Дата публикации:

Пищевая химия, 3 вопроса
logo
Содержание
1. Пищевая ценность белков. Полноценные и неполноценные белки. Лимитирующие аминокислоты. Способы их определения. Проблема...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    1. Пищевая ценность белков. Полноценные и неполноценные белки. Лимитирующие аминокислоты. Способы их определения. Проблема обогащения продуктов питания лимитирующими аминокислотами.............................................................................................3
    2. Последовательность этапов переваривания и всасывания. Усвояемость основных пищевых веществ. Характеристика реальной пищевой ценности пищевых продуктов........7
    3. Фальсификация пищевых продуктов. Создание здоровых продуктов питания...10
    Список литературных источников.............................................................................................14
    Список литературных источников
    1. Рысев Е.А. Касательно: аспектов «технического регулирования» пищевых продуктов // Сайт Национального института технического регулирования. Режим доступа: http://www.nitr.ru/?con=issue&text=rsv01;
    2. Терехова Ю.К. Комментарий к Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» / Справочно-правовая система «КонсультантПлюс»;
    3. Дмитриченко М. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продоволь-ственных товаров: Учебное пособие. Питер. 2003. С. 5;
    4. Чепурной И.П. Защита прав потребителей. Виды и способы обмана покупателя при продаже продовольственных товаров. Издательство: Феникс, 2003 г. C. 6;
    5. Рекомендации Парламентских слушаний «О законодательных мерах и технических методах противодействия обороту контрафактной, фальсифицированной и некачественной продукции в Российской Федерации» от 14.02.2006 г. / Официальный сайт Комитета Государственной думы РФ по экономической политике и предпринимательству. Режим доступа: http://www.duma.gov.ru/econ-policy/parlam/140206/index.shtml.
    Читалкина И. В. Фальсификация продуктов питания как нарушение прав потребителей // Молодой ученый. — 2009. — №6. — С. 113-116.
    6. И.М. Скурихин, А.П. Нечаев. Все о пище с точки зрения химика. Справочное издание. М.: Высш. шк., 1991. 288 с.
    7. А. Т. Солдатенков. Основы органической химии средств оздоровительной и декоративной косметики М.: Академкнига, 2008. 352 с.
    8. А.Ю. Егорова, О.А. Мажукина. Химия синтетических и натуральных пищевых продуктов (экспериментальные и теоретические задачи): Учебно-методическое пособие. Саратов: Издательский центр «Наука», 2014. 95 с

logo

Другие работы