Номер: 238482
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
Контрольная Пищевая химия, 3 вопроса, номер: 238482
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
1. Пищевая ценность белков. Полноценные и неполноценные белки. Лимитирующие аминокислоты. Способы их определения. Проблема обогащения продуктов питания лимитирующими аминокислотами.............................................................................................3
2. Последовательность этапов переваривания и всасывания. Усвояемость основных пищевых веществ. Характеристика реальной пищевой ценности пищевых продуктов........7
3. Фальсификация пищевых продуктов. Создание здоровых продуктов питания...10
Список литературных источников.............................................................................................14
Список литературных источников
1. Рысев Е.А. Касательно: аспектов «технического регулирования» пищевых продуктов // Сайт Национального института технического регулирования. Режим доступа: http://www.nitr.ru/?con=issue&text=rsv01;
2. Терехова Ю.К. Комментарий к Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» / Справочно-правовая система «КонсультантПлюс»;
3. Дмитриченко М. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продоволь-ственных товаров: Учебное пособие. Питер. 2003. С. 5;
4. Чепурной И.П. Защита прав потребителей. Виды и способы обмана покупателя при продаже продовольственных товаров. Издательство: Феникс, 2003 г. C. 6;
5. Рекомендации Парламентских слушаний «О законодательных мерах и технических методах противодействия обороту контрафактной, фальсифицированной и некачественной продукции в Российской Федерации» от 14.02.2006 г. / Официальный сайт Комитета Государственной думы РФ по экономической политике и предпринимательству. Режим доступа: http://www.duma.gov.ru/econ-policy/parlam/140206/index.shtml.
Читалкина И. В. Фальсификация продуктов питания как нарушение прав потребителей // Молодой ученый. — 2009. — №6. — С. 113-116.
6. И.М. Скурихин, А.П. Нечаев. Все о пище с точки зрения химика. Справочное издание. М.: Высш. шк., 1991. 288 с.
7. А. Т. Солдатенков. Основы органической химии средств оздоровительной и декоративной косметики М.: Академкнига, 2008. 352 с.
8. А.Ю. Егорова, О.А. Мажукина. Химия синтетических и натуральных пищевых продуктов (экспериментальные и теоретические задачи): Учебно-методическое пособие. Саратов: Издательский центр «Наука», 2014. 95 с
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.