Номер: 260029
Количество страниц: 10
Автор: marvel5
Контрольная Пищевая энергетическая ценность продуктов, номер: 260029
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Пищевая энергетическая ценность продуктов 4
2. Диета «1200 ккал» 7
Заключение 9
Список литературы
1. Агаджанян Н.А., Власова И.Г., Ермакова Н.В., Трошин В.И. Основы физиологии человека: Учебник - М., 2009.
2. Антонова В.А. Возрастная анатомия и физиология. – М.: Высшее образование. – 192 с. 2006.
3. Богданова А. Живые витамины / А. Богданова. – СПб.: Крылов, 2010. – 120 с.
4. Воробьева Е.А. Анатомия и физиология. - М.: Медицина, 2007.
5. Обреумова Н.И., Петрухин А.С. Основы анатомии, физиологии и гигиены детей и подростков. высш. пед. учеб. заведений. - М.: Издательский центр «Академия», 2008.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.