355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Персонал как часть гостиничного продукта, номер: 11754

Номер: 11754
Количество страниц: 42
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Персонал как часть гостиничного продукта , "Введение 2
1.Характеристика гостиничного продукта 4
1.1.Понятие гостиничного продукта 4
1.2.Особенности технологий гостиничн...

Автор:

Дата публикации:

Персонал как часть гостиничного продукта
logo
"Введение 2
1.Характеристика гостиничного продукта 4
1.1.Понятие гостиничного продукта 4
1.2.Особенности технологий гостиничн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 2
    1.Характеристика гостиничного продукта 4
    1.1.Понятие гостиничного продукта 4
    1.2.Особенности технологий гостиничного продукта 9
    2. Особенности системы управления персоналом в индустрии гостеприимства 18
    2.1. Персонал как часть гостиничного продукта 18
    2.2. Структура и функции службы управления персоналом 21
    3.Менеджмент персонала гостиницы 31
    3.1.Требования к персоналу 31
    3.2.Планирование потребности в персонале и наем персонала. 32
    3.3.Оценка кандидатов и жесткий отбор лучших из резерва. 33
    3.4.Подбор кадров и мотивация 34
    3.5.Профессиональная ориентация и социальная адаптация. 35
    3.6.Обучение. 37
    3.7.Оценка производственной деятельности. 38
    3.8.Повышение, понижение, перевод, увольнение. 39
    Заключение 41
    Литература и источники 42

    "
logo

Другие работы