Номер: 229302
Количество страниц: 39
Автор: marvel11
Курсовая Оценка уровня и состояния продовольственной безопасности Белгородской области, номер: 229302
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение…………………………………………………………………………….3
Глава 1. Краткая характеристика Белгородской области………………………5
Глава 2. Нормативно – правовая база в сфере продовольственной безопасности (как основы обеспечения экономической безопасности) Белгородской области……………………………………………………………………………..15
Глава 3. Оценка уровня и состояния продовольственной безопасности Белгородской области……………………………………………………………28
Заключение………………………………………………………………………..36
Библиографический список………………………………………………..…….39
1. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 2 августа 2010 г. N 593н г. Москва ""Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания"".
2. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации. [Электронный ресурс]: Указ Президента РФ от 30.01.2010 г. № 120. URL:http://www.kremlin.ru/news/6752. (дата обращения 25.05.2016).
3. Концепция Продовольственной безопасности Евразийского экономического сообщества [Электронный ресурс]: Решение Евразийского эко-номического сообщества от 11.12.2009 г. № 464. URL:http://www.businesspravo.ru/Docum/Docum Show_ DocumID_180200.html. (дата обращения 25.05.2016).
4.Винюкова И. С., Кузина Н. С. Исследование STEP-факторов социально-экономического развития Белгородской области // Молодой ученый. — 2016. — №5. — С. 316-319.
5.Информация об экономическом и социальном развитии Белгородской области за 2013 г. [Электронный ресурс]: Департамент экономического развития Белгородской области. - 2008-2014. - Режим доступа: http://www.derbo.ru.
6.Климова Н.В. Продовольственная безопасность – основа обеспечения экономической безопасности региона // Фундаментальные исследования. 2012. № 9 (Ч. 1). С. 214–219.
7.Куркина М. П. Методические подход к оценке управления воспроизводством человеческого потенциала региона / М. П. Куркина, Д. А. Зюкин // Государство и общество: вчера, сегодня, завтра. Серия: Экономика. 2013. № 8. С. 74–86.
8.Куркина М. П. Оценка социального потенциала региона // Казанская наука. 2014. № 7. С. 194–196.
9.Положение дел в связи с отсутствием продовольственной безопасности в мире – 2014. Улучшение благоприятной среды для продовольственной безопасности и питания [Электронный ресурс]: сайт ФАО ООН. ФАО, МФРСХ и ВПП, 2014. URL:http://www.fao.org/3/a-i4030r.pdf. (дата обращения 25.05.2016).
10.Продовольственная безопасность региона / Т.В. Уско-ва, Р.Ю. Селименков, А.Н. Анищенко, А.Н. Чекавинский. - Вологда: ИСЭРТ РАН, 2014. – 102 c.
11. Оловянников Д.Г. Методика оценки продовольствен-ной безопасности региона на примере Республики Бурятия [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://izvestia.isea.ru/ pdf.asp?id=4878
12.Официальная статистика [Электронный ресурс] / Тер-риториальный орган Федеральной службы государственной статистики по Белгородской области. – Режим доступа: http://belg.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/ belg/ru/statistics/
13.Задорожный Ю.В. Особенности формирования национальной системы компетенций и квалификаций в РФ / Актуальные проблемы социальной коммуникации: Материалы четвёртой Всероссийской научно-практической конференции. -Нижний Новгород: Нижегородский государственный технический университетим. Р.Е. Алексеева, 2013. С. 255-258.
14. Корбут А.В. Продовольственная безопасность населения России: состояние, тенденции, проблемы/ Аналитический вестник Совета Федерации ФС РФ. -2012. -№ 26 (182)
"