355266 работ
представлено на сайте
Оценка персонала в гостиничном и ресторанном бизнесе

Диплом Оценка персонала в гостиничном и ресторанном бизнесе, номер: 50074

Номер: 50074
Количество страниц: 83
Автор: progressor
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка персонала в гостиничном и ресторанном бизнесе , Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты оценки персонала для предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса. 5
...

Автор:

Дата публикации:

Оценка персонала в гостиничном и ресторанном бизнесе
logo
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты оценки персонала для предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса. 5
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    Глава 1. Теоретические аспекты оценки персонала для предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса. 5
    1.1 Оценка нанимающегося персонала. Основные методы 5
    1.1.1 Методы бесконтактной оценки персонала. 7
    1.1.2 Оценка кандидатов с помощью полуконтактного метода. 23
    1.1.3 Оценка кандидатов с помощью контактных методов. 32
    1.1.4 Профессиональные испытания и метод ""Оценочный центр"" 39
    1.2 Оценка работающего персонала. 45
    1.2.1 Оценка деятельности персонала 45
    1.2.2 Оценка деловых и личных качеств. 50
    1.2.3. Оценка деловых качеств руководителя. 60
    Глава 2. Анализ оценки персонала на примере гостиницы ""Внуково"". 68
    2.1 Краткая характеристики предприятия 68
    2.2 Оценка персонала гостиницы ""Внуково"" 69
    2.2.1 Организация исследования. 69
    2.2.2 Анализ результатов 70
    2.2.2.1 Анализ личностных и деловых характеристик работников 70
    2.2.2.2 Оценка результатов труда персонала гостиницы 74
    Глава 3. Практические рекомендации по проблемам. 79
    Заключение 81
    Список литературы 83
    Приложение 85
logo

Другие работы