355266 работ
представлено на сайте
Оценка персонала в гостиничном и ресторанном бизнесе

Диплом Оценка персонала в гостиничном и ресторанном бизнесе, номер: 63186

Номер: 63186
Количество страниц: 85
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка персонала в гостиничном и ресторанном бизнесе , Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты оценки персонала для предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса. 5
1.1 Оценка нани...

Автор:

Дата публикации:

Оценка персонала в гостиничном и ресторанном бизнесе
logo
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты оценки персонала для предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса. 5
1.1 Оценка нани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Теоретические аспекты оценки персонала для предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса. 5
    1.1 Оценка нанимающегося персонала. Основные методы 5
    1.1.1 Методы бесконтактной оценки персонала. 7
    1.1.2 Оценка кандидатов с помощью полуконтактного метода. 23
    1.1.3 Оценка кандидатов с помощью контактных методов. 32
    1.1.4 Профессиональные испытания и метод ""Оценочный центр"" 39
    1.2 Оценка работающего персонала. 45
    1.2.1 Оценка деятельности персонала 45
    1.2.2 Оценка деловых и личных качеств. 50
    1.2.3. Оценка деловых качеств руководителя. 60
    Глава 2. Анализ оценки персонала на примере гостиницы ""Внуково"". 68
    2.1 Краткая характеристики предприятия 68
    2.2 Оценка персонала гостиницы ""Внуково"" 69
    2.2.1 Организация исследования. 69
    2.2.2 Анализ результатов 70
    2.2.2.1 Анализ личностных и деловых характеристик работников 70
    2.2.2.2 Оценка результатов труда персонала гостиницы 74
    Глава 3. Практические рекомендации по проблемам. 79
    Заключение 81
    Список литературы 83
    Приложение 85
logo

Другие работы