355266 работ
представлено на сайте
Оценка эффективности и направления модернизации технологической оснащённости предприятий питания ресторанно-гостиничного комплекса

Диплом Оценка эффективности и направления модернизации технологической оснащённости предприятий питания ресторанно-гостиничного комплекса, номер: 258867

Номер: 258867
Количество страниц: 65
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка эффективности и направления модернизации технологической оснащённости предприятий питания ресторанно-гостиничного комплекса ,
Введение 6
1 Характеристика предприятий индустрии питания 8
1.1 Классификация и типизация предприятий индустрии питания 8

Автор:

Дата публикации:

Оценка эффективности и направления модернизации технологической оснащённости предприятий питания ресторанно-гостиничного комплекса
logo

Введение 6
1 Характеристика предприятий индустрии питания 8
1.1 Классификация и типизация предприятий индустрии питания 8
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:

    Введение 6
    1 Характеристика предприятий индустрии питания 8
    1.1 Классификация и типизация предприятий индустрии питания 8
    1.2 Роль индустрии питания в современных условиях 22
    1.3 Влияние оснащённости предприятия питания на конкурентоспособность 26
    1.4 Принципы технического оснащения при проектировании предприятия питания 28
    2 Анализ деятельности городского кафе «MamaMia» и его техническое оснащение 33
    2.1 Характеристика предприятия 33
    2.2 Анализ оборудования, используемого в городском кафе «MamaMia» 44
    2.3 Рекомендации по модернизации технического оснащения 51
    Заключение 61

    1. Конституция Российской Федерации [Электронный ресурс]: с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2016 N 6-ФКЗ, от 30.12.2016 N 7-ФКЗ. URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    2. Гражданский кодекс Российской Федерации. В 4 ч. Ч.1 [Электронный ресурс]: федеральный закон от 30.11.1994 г. №51-ФЗ ред. от 31.01.2016. URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    3. Налоговый кодекс Российской Федерации: В 2 ч. [Электронный ресурс]: по состоянию на 05.05.2016. URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    4. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) "О защите прав потребителей" URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    5. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    6. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 28.11.2015) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    7. Федеральный закон от 22.05.2003 N 54-ФЗ (ред. от 08.03.2015) "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    8. Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    9. Постановления Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания" URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    10. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    11. ГОСТ 30494-2011 Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях
    12. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    13. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    14. ПОТ РМ 011-2000 «Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании» URL: consultant.ru URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    15. ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    16. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, СанПин 2.3.2.1290-03 Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) URL: consultant.ru (дата обращения 20.06.2016 г.)
    17. Абрютина М. С. Экономический анализ товарного рынка и торговой деятельности: Учебное пособие. М.: Издательство «Дело и Сервис», 2010. 464 с.
    18. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2016.- 464 с.
    19. Организация производства на предприятии (фирме): Учеб.пособие /Под ред. О.И. Волкова, О.В. Девяткина.- М.: ИНФРА-М, 2014.-448 с.- (Высшее образование)
    20. Дуванская Е.В., Горностаева Ж.В., Алехина Е.С. Инновационные технологии в сервисной деятельности (учебно-методическое пособие): - Новочеркасск: Изд-во "НОК", 2013.-40с.
    21. Зайко Г. М., Джум Т. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. Пособие / Магистр. - М.: ИНФРА-М, 2013.– 17 с.
    22. Кондратьев К. П. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2013. 108 с.
    23. Сайткулов Н.Н. Техническое оснащение торговых организаций: уч. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. 0608 «Коммерция» (по отраслям), 0612 «Товароведение» (по группам однородных товаров)/ Н.Н. Сайткулов; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экон. Развития и торговли РФ, М.: Деловая литература, 2015 (Пермь:ИПК Звезда) - 334 с.
    24. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2016. – 247 с.:ил.- (Учебники и учеб.пособия для студентов высш. учеб. заведений).
    25. Королев А.В. Повышение качества обслуживания населения на предприятиях общественного питания: дис. канд. экон. наук. - Белгород, 2012. - 25 с.
    26. Котельникова А.В. Обеспечение конкурентоспособности предприятия общественного питания: дис. канд. экон. наук. - Уфа, 2015. -166 с.
    27. Ларионова Н. М. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда. – М.: Академия, 2015.
    28. Полупанов С.Н., Жидков В.Е., Алехина Е.С. Повышение качества сервиса на предприятиях общественного питания с использованием энергосберегающих технологий / Поколение будущего: Взгляд молодых
    29. ученых - 2013 материалы Международной молодежной научной конференции (13-15 ноября 2013 года), в 6-х томах, Том 6, Юго-Зап. гос. ун-т., А.А. Горохов, - Курск, 2013. - 404 с.
    30. http://www.megacfera-nn.ru/menu/production/16/32/41/296 –
    31. Интернет-магазин. http://www.Pitportal.ru - Информационный портал. Весь общепит России (дата обращения 21.09.2015).
logo

Другие работы