355266 работ
представлено на сайте
Оценка деятельности гостиницы «Шатура Холл» МО г. Шатура по предоставлению дополнительных услуг своим клиентам

Диплом Оценка деятельности гостиницы «Шатура Холл» МО г. Шатура по предоставлению дополнительных услуг своим клиентам, номер: 233507

Номер: 233507
Количество страниц: 65
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка деятельности гостиницы «Шатура Холл» МО г. Шатура по предоставлению дополнительных услуг своим клиентам , "Введение 3
1. Сущность и содержание дополнительных услуг в гостиничном бизнесе 5
1.1 Основные подходы к определению понятия...

Автор:

Дата публикации:

Оценка деятельности гостиницы «Шатура Холл» МО г. Шатура по предоставлению дополнительных услуг своим клиентам
logo
"Введение 3
1. Сущность и содержание дополнительных услуг в гостиничном бизнесе 5
1.1 Основные подходы к определению понятия...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Сущность и содержание дополнительных услуг в гостиничном бизнесе 5
    1.1 Основные подходы к определению понятия дополнительных услуг в сфе-ре
    гостеприимства 5
    1.2 Классификация дополнительных услуг, предоставляемых в гостиничном
    бизнесе 14
    1.3 Критерии оценки услуг в гостиничном сервисе 19
    2. Оценка деятельности гостиницы «Шатура Холл» МО г. Шатура по
    предоставлению дополнительных услуг своим клиентам 28
    2.1 Общая характеристика гостиницы «Шатура Холл» МО г. Шатура 28
    2.2 Качественная и количественная оценка дополнительных услуг,
    предоставляемых гостиницей «Шатура Холл» МО г. Шатура 38
    2.3 Проблемы и перспективы развития сектора дополнительных услуг в
    гостиничных предприятиях (на примере гостиницы «Шатура Холл» МО
    г. Шатура) 52
    Заключение 60
    Список литературы 62
    Приложения 65
    1. ГОСТ Р 51185–1998. Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования. - М.: Госстандарт РФ, 2010.
    2. Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 28.11.2015) «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» // СПС «Консультант плюс».
    3. Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-ФЗ (ред. от 29.06.2015, с изм. от 02.03.2016) «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» // СПС «Консультант плюс».
    4. Андрианов В.Д. Конкурентоспособность России в мировой экономике// Мировая экономика и международные отношения. - 2010. - №3. - С. 23-34.
    5. Багиев Г.Л. Основы современного маркетинга: учеб. пособ. / Г.Л. Багиев, И.А. Аренков. - СПб.: Изд-во СПбУЭФ, 2012.- 234 с.
    6. Баумгартен, Л. В. Управление качеством в туризме / Л. В. Баумгартен. - М., 2011.
    7. Голубков Е.П. Анализ методов определения конкурентоспособности организации и продукции // Маркетинг в России и за рубежом. - 2015.-№ 4.
    8. Горбашко Е.А. Управление качеством: учеб. пособ. / Е.А. Горбашко. - СПб: Питер, 2012. - 384 с.
    9. Зайнагабдинова Л. Р. Анализ качества гостиничных услуг на предприятиях Оренбурга и Оренбургской области / Л. Р. Зайнагабдинова // Молодой ученый. - 2014. - №8. - С. 471-474.
    10. Исмаев, Д. К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг: Уч. пособие для вузов и колледжей / Д. К. Исмаев. - М., 2010.
    11. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг: учебник. - 2-е изд., доп. и испр./ И.М. Лифиц. - М.: Юрайт-М, 2011. - 224 с.
    12. Мишин В.М. Метрология. Стандартизация. Сертификация: учеб. пособ. / В.М. Мишин. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. - 383 с.
    13. Носов И.В. Состояние и особенности развития рынка гостиничных услуг в России// Теория и практика общественного развития. - 2012. - № 2. - с. 296-298.
    14. Овчаров А.О. Туристический комплекс России тенденции, риски, перспективы: монография / А.О. Овчаров. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 280 с.
    15. Осташков А.В. Маркетинг: учеб. пособие/ А.В. Осташков. - Пенза, 2013. - 296 с.
    16. Петров С.М. Менеджмент предприятий гостиничных услуг как система управления конкурентоспособностью // Экономика и менеджмент систем управления. - 2012. Т 5. - № 3.1. - с. 152-158.
    17. Растегаева Т.Е. Роль делового туризма в повышении конкурентоспособности туристской индустрии // В мире научных открытий. - 2012. - № 3.1. - с. 11-19.
    18. Растегаева Т.Е., Чуваткин П.П. Пути развития делового туризма в России // Известия Сочинского государственного университета. - 2011. -№ 4. - С. 72-76.
    19. Романов А.Н. Маркетинг: учебник / А.Н.Романов, Ю.Ю.Корлюгов [и др.]. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2011. - 560 с.
    20. Скобкин С. С. Как создать систему управления качеством в гостинице С. С. Скобкин //Парад отелей. - № 5. - 2015.
    21. Фасхиев Х.А. Применение «ворот конкурентоспособности» при разработке товаров / Х.А. Фасхиев // Маркетинг в России и за рубежом. - 2011. - №2. - С. 73-83.
    22. Честникова В. А. Международный туристический бизнес / В. А. Честникова. - М., 2011.
    23. Шихова П.З. Достижение конкурентных преимуществ во внешней торговле // Маркетинг в России и за рубежом. - 2009.-№ 4.
    24. Шмалена Г. П. Менеджмент в индустрии гостеприимства / Г. П. Шмалена. - М.: Экономика, 2009.
    25. Юданов А.Ю. Конкуренция: теория и практика / А.Ю. Юданов. - Москва: АКАЛИС, 2009. - 272 с.
    "
logo

Другие работы