Номер: 66198
Количество страниц: 57
Автор: progressor
Отчет по практике Отчёт по практике в ресторан «Sun-гриль» ООО «Сонет-Сервис», номер: 66198
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «SUN-ГРИЛЬ» 5
2. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «SUN-ГРИЛЬ» 9
2.1. Анализ финансовых характеристик 9
2.2. Анализ основных показателей деятельности 13
2.3. Анализ организации финансового менеджмента ресторана 18
2.4. Анализ трудовых ресурсов деятельности ресторана 26
3. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «SUN-ГРИЛЬ» 29
3.1. Характеристика основной деятельности ресторана 29
3.2. Дополнительные услуги 30
4. АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ 31
5. ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ 35
6. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «SUN-ГРИЛЬ» 48
7. МАРКЕТИНГ ПРЕДПРИЯТИЯ 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 56
ПРИЛОЖЕНИЯ 57
"
"СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Анализ финансово – экономической деятельности организации./ Под ред. Любушина Н.П. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008.
2. Жебелева И.А., Криштафович В.И. Идентификация и фальсификация товаров (раздел: продовольственные товары): Лабораторный практикум. – М.: «Маркетинг», 2007.
3. Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н., Коммерческое товароведение продовольственных товаров, М.:ИТК «Дашков и К0», 2009.
4. Литвинова Н.П. Маркетинг торговых услуг. – СПб., 2009.
5. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших и средних специальных учебных заведений. – 2-е изд. – М.: ИВЦ «Маркетинг», 2007.
6. Панкратов Ф.Г., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник для высших торгово-экономических учебных заведений. – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2008.
7. Петров П.В., Соломатин А.Н. Экономика товарного обращения: Учеб. для вузов. – М.: ИНФРА-М, 2007.
8. Чепурной И.П. Виды и способы обмана покупателя (при продаже продовольственных товаров). – М.: Маркетинг, 2009.
9. Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: Учеб пособие для вузов/Под ред. проф. М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009.
10. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебник / Под ред. А.Н. Соломатина. – М.: ИНФРА – М, 2007.
11. Экономика торгового предприятия: Учеб. пособие/ Под ред. Лебедевой С.Н. Изд. 3-е испр. – Мн.: Новое знание, 2009.
"