Номер: 22531
Количество страниц: 50
Автор: Елена
Отчет по практике Отчет по практике в ресторане СБАРРО, номер: 22531
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 4
Глава 1. Общая характеристика деятельности предприятия ООО «Бразерс и Компания» 6
1.1. Характеристика предприятия 6
1.2. История «СБАРРО» в мире и в России 11
1.3. Интерьер ресторана «СБАРРО» 15
1.4 Персонал ресторана 19
Глава 2. Структура производства ресторана 24
2.1. Горячий цех 24
2.2. Холодный цех 26
2.3. Станция «Пицца» 27
2.4. Станция «Касса» 29
2.5. Основные должностные обязанности 30
Глава 3. Маркетинговая политика ресторана «Сбарро» 39
3.1. Маркетинговые исследования 39
3.2. Ценовая политика предприятия 42
3.3. Рекламная политика 42
3.4. Конкурентоспособность предприятия 43
ГЛАВА 4. Предложения по улучшению деятельности ресторана «Сбарро» 44
4.1. Реклама через Интернет 44
4.2. Мотивация посетителей ресторана 46
4.3. Повышение качества обслуживания 46
Заключение 48
Библиографический список 50
1. Гражданский Кодекс РФ (ГК РФ) от 30.11.1994 № 51-ФЗ Часть 1
2. Федеральный закон «О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ» - Принят Государственной Думой 12 марта 1999 года.
3. Джон Р.Уокер «Управление гостеприимством»: Москва 2006 года
4. Виханский О.С. «Стратегическое управление»: Учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Гардарика, 1998. - 296 с.
5. Устав ООО «Бразерс и компания».
6. Документы о внутреннем распорядке ООО «Бразерс и компания».
7. www.sbarro.ru