Отчет по практике в ресторанеproffi2,
Введение
1. Характеристика деятельности
1.1 история, миссия и девиз копании
1.2 результаты хозяйственной деятельности
Автор: proffi2
Дата публикации:
Отчет по практике в ресторане
Введение
1. Характеристика деятельности
1.1 история, миссия и девиз копании
1.2 результаты хозяйственной деятельности
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
Введение
1. Характеристика деятельности
1.1 история, миссия и девиз копании
1.2 результаты хозяйственной деятельности
1.2 организационная структура ресторана
1.3 характеристика рынка и стратегии компании
1.4 характеристика потребителей
1.5 маркетинговая политика
1.6 организация контроля качества
2. Исследование системы управления персоналом
2.1 анализ кадрового потенциала ресторана
2.2 характеристика системы управления персоналом
2.3 проведение опроса сотрудников о проблемах в системе развития кадров
Заключение
Литература
Приложение