Номер: 39344
Количество страниц: 16
Автор: zayaz
Отчет по практике Отчет о прохождении преддипломной практики студента, номер: 39344
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
§ 1. Введение……………………………………………………………………………….. 3
§ 2. Основная часть………………………………………………………………………… 4
§ 3. Выводы и рекомендации…………………………………………………………….. 11
§ 4. Список использованных источников……………………………………………….. 12
Приложения……………………………………………………………………………….. 13
Практикант проходил преддипломную практику в ресторане «Вега» в должности помощника администратора ресторана. Во время прохождения практики перед практикантом были поставлены следующие задачи:
▪ проанализировать специфику предлагаемых рестораном «Вега» услуг клиентам
▪ изучить организационную структуру и систему управления рестораном «Вега»
▪ рассмотреть особенности рекламной и PR-составляющей в деятельности ресторана «Вега»
▪ предложить рекомендации по совершенствованию системы ресторанного менеджмента применительно к объекту.
В своей работе автор руководствовался теми теоретическими знаниями, которые были получены в процессе обучения в университете, а также личным опытом работы в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.