355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Отчет о практике в ресторане ШАНСОН, номер: 50425

Номер: 50425
Количество страниц: 34
Автор: progressor
850 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Отчет о практике в ресторане ШАНСОН , СОДЕРЖАНИЕ Введение………………………………………………………………………………………...3
ГЛАВА1.Основные цели, задачи и виды деятельности ресторана ""ШАНСОН""…….4...

Автор:

Дата публикации:

Отчет о практике в ресторане ШАНСОН
logo
СОДЕРЖАНИЕ Введение………………………………………………………………………………………...3
ГЛАВА1.Основные цели, задачи и виды деятельности ресторана ""ШАНСОН""…….4...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ Введение………………………………………………………………………………………...3
    ГЛАВА1.Основные цели, задачи и виды деятельности ресторана ""ШАНСОН""…….4
    1.1 Краткая характеристика предприятия и история развития……………………… 4
    1.2 Устав ресторана ""ШАНСОН""…………………………………... ……………….. ……………….....5
    1.3 Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности……………………..……...6
    1.4 Место ресторана ""ШАНСОН"" на рынке общественного питания в ЮАО г.Москвы ……………..7
    1.5 Перспективы развития предприятия………………..………………...……………………………..8
    ГЛАВА 2. Технико-экономическая характеристика ресторана ""ШАНСОН""……...8
    2.1 Организационная структура предприятия ………………..…...8
    2. 2 Численность и состав обслуживаемых контингентов, тип предприятия……………………………9
    2.3.Анализ основных экономических показателей и изучение ценовой
    политики.компании…………………………………………………………………………....10
    2.3.1 Анализ производственной программы и товароборота…………………………….…10
    2.3.2 Анализ показателей по труду и заработной плате 15
    2.3.3 Анализ издержек производства и обращения………………………………………….15
    2.3.4 Изучение ценовой политики ресторана 17
    2.3.5 Анализ прибыли и рентабельности 19
    ГЛАВА 3. Организационно-технологические аспекты деятельности ресторана ""ШАНСОН"" 20
    3.1 Производственная структура предприятия 20
    3.2 Организация поставки,приемки, и хранения продуктов 21
    3.3 Оперативно-производственное планирование производства продукции 22
    3.4 Ассортимент выпускаемой продукции…………………………………………………………....23
    3.5 Нормирование труда………………………………………………………………………………23.
    3.6 Организация работы доготовочных цехов: холодного, горячего, цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени……………………………………………………………………………………...23
    3.7 Характеристика торговых помещений, методы и формы обслуживания ………………………...24
    3.8 Использование компьютерной техники в организации работы ресторана ……………………….24
    ГЛАВА 4.Анализ обеспечения качества продукции и услуг ресторана""ШАНСОН""25
    ГЛАВА 5. Основные аспекты менеджмента …28
    5.1. Изучение общих вопросов подбора и расстановки персонала………………………...28
    5.2. Стиль руководства и основные особенности работы руководителя……………..……29
    5.3. Мотивация трудовой деятельности и диагностика профессиональной пригодности персонала………………………………………………………………………………………30
    ГЛАВА 6. Организация маркетинговой деятельности 31
    6.1. Основые задачи и аспекты маркетинговой деятельности предприятия………………31
    6.2. Рекламная политика………………………………………………………………………33
    Заключение 34

logo

Другие работы