355266 работ
представлено на сайте
Особенности управления персоналом на малых предприятиях индустрии гостеприимства (на примере гостиницы Golden Apple Boutique Hotel)

Курсовая Особенности управления персоналом на малых предприятиях индустрии гостеприимства (на примере гостиницы Golden Apple Boutique Hotel), номер: 21948

Номер: 21948
Количество страниц: 39
Автор: zayaz
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности управления персоналом на малых предприятиях индустрии гостеприимства (на примере гостиницы Golden Apple Boutique Hotel) , Содержание


Введение……………………………………………………………………………………. 3

Глава 1. Теоретико-методологические основы управления персо...

Автор:

Дата публикации:

Особенности управления персоналом на малых предприятиях индустрии гостеприимства (на примере гостиницы Golden Apple Boutique Hotel)
logo
Содержание


Введение……………………………………………………………………………………. 3

Глава 1. Теоретико-методологические основы управления персо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание


    Введение……………………………………………………………………………………. 3

    Глава 1. Теоретико-методологические основы управления персоналом на малых предприятиях индустрии гостеприимства……………………………………………………. 5
    1.1. Цели и функции системы управления персоналом на малых предприятиях……... 5
    1.2. Моделирование организационной структуры системы управления персоналом на малых предприятиях……………………………………………………………………………... 10

    Глава 2. Специфика управления персоналом в гостинице Golden Apple Boutique Hotel……………………………………………………………………………………………….. 13
    2.1. Общая информация о гостинице Golden Apple Boutique Hotel…………………… 13
    2.2. Особенности управления персоналом в гостинице Golden Apple Boutique Hotel и деятельность практиканта………………………………………………………………………... 18

    Глава 3. Проблемы совершенствования системы управления персоналом в гостинице Golden Apple Boutique Hotel………………………………………………………. 24
    3.1. Общие рекомендации по совершенствованию системы HR-менеджмента……… 24
    3.2. Рекомендации по совершенствованию системы мотивации……………………… 29

    Заключение………………………………………………………………………………. 35

    Список использованной литературы…………………………………………………. 37

    Приложение……………………………………………………………………………… 39



logo

Другие работы