355266 работ
представлено на сайте
Особенности разработки ассортимента и технологии приготовления горячих блюд из рыбы

Курсовая Особенности разработки ассортимента и технологии приготовления горячих блюд из рыбы, номер: 316676

Номер: 316676
Количество страниц: 39
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности разработки ассортимента и технологии приготовления горячих блюд из рыбы , "Введение 2
I. Теоретические основы технологии 4
1.1.Общие сведения по разрабатываемой теме. Значение в питании 4
1.2. К...

Автор:

Дата публикации:

Особенности разработки ассортимента и технологии приготовления горячих блюд из рыбы
logo
"Введение 2
I. Теоретические основы технологии 4
1.1.Общие сведения по разрабатываемой теме. Значение в питании 4
1.2. К...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 2
    I. Теоретические основы технологии 4
    1.1.Общие сведения по разрабатываемой теме. Значение в питании 4
    1.2. Классификация блюд. Ассортимент выпускаемой продукции 5
    1.3. Товароведческая характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления блюд 7
    II. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 14
    2.1.Организация рабочего места при приготовлении блюд 14
    2.2. Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов 16
    2.3.Особенности приготовления блюд по разрабатываемой теме 22
    III. Реализация готовой продукции 24
    3.1.Организация отпуска блюд по разрабатываемой теме 24
    3.2. Условия хранения готовых блюд 28
    IV. Составление нормативно-технологической документации 30
    Заключение 36
    Список используемой литературы 39
    "
logo

Другие работы