Номер: 316676
Количество страниц: 39
Автор: marvel13
Курсовая Особенности разработки ассортимента и технологии приготовления горячих блюд из рыбы, номер: 316676
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 2
I. Теоретические основы технологии 4
1.1.Общие сведения по разрабатываемой теме. Значение в питании 4
1.2. Классификация блюд. Ассортимент выпускаемой продукции 5
1.3. Товароведческая характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления блюд 7
II. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 14
2.1.Организация рабочего места при приготовлении блюд 14
2.2. Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов 16
2.3.Особенности приготовления блюд по разрабатываемой теме 22
III. Реализация готовой продукции 24
3.1.Организация отпуска блюд по разрабатываемой теме 24
3.2. Условия хранения готовых блюд 28
IV. Составление нормативно-технологической документации 30
Заключение 36
Список используемой литературы 39
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.