Введение 3
1. Сущность шкал калорийности 4
2. Особенности применения шлак калорийности в медицине 5
Заключение 8
Список литературы 9
Список литературы
1. Артюнина Г. П. Основы медицинских знаний. Здоровье, болезнь и образ жизни: учеб.пособие для вузов. - М.: Академ. Проект, 2012. - 844 с.
2. Беликов В.Г. Фармацевтическая химия: учебное пособие: в 2 ч. / В.Г. Беликов. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: МЕДпресс-информ., 2007. - 856 с.
3. Бубнов В. Г. Основы медицинских знаний: учеб.-практ. пособие - М.: АСТ ; Астрель, 2009. - 548 с.
4. Кудряшева Н. С. Физическая химия : учеб. для бакалавров /Кудряшева Н. С., Бондарева Л. Г. - М. :Юрайт, 2012. - 340 с.
5. Рогов И. А. Химия: учеб.для вузов. - М.: КолосС, 2010. – 314 с.
6. Руководство по медицине. Мерк, Шарп, Доум в 2-х т.. – М.: Мир, 2009. - 644 с.
7. Соков Л. П., Соков С. Л. Курс медицины. М.: Университет дружбы народов, 2009. - 452 с.
"