355266 работ
представлено на сайте
ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА ТРУДА

Курсовая ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА ТРУДА, номер: 324221

Номер: 324221
Количество страниц: 41
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА ТРУДА , "Введение……………………………………………………………............................. 4
1 Теоретические основы организации обслуживания фуршета ………………. ...

Автор:

Дата публикации:

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА ТРУДА
logo
"Введение……………………………………………………………............................. 4
1 Теоретические основы организации обслуживания фуршета ………………. ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение……………………………………………………………............................. 4
    1 Теоретические основы организации обслуживания фуршета ………………. 6
    1.1. Особенности организации обслуживания банкета по типу фуршет.……… 6
    1.2 Технология сервировки фуршетного стола ……............................................... 9
    1.3 Обслуживание банкета-фуршет ………………………………………………… 12
    2 Особенности организации обслуживания праздника труда в форме фуршета на 50 человек ………………………………………………………………
    18
    2.1 Подготовка к проведению банкета – фуршет ………………………………. 18
    2.2 Описание и разработка банкета-фуршет на 50 человек……………………. 21
    Заключение ……………………………….…………..……………...…..…………… 30
    Информационные источники …………..…………………………......…………….. 33
    Приложение А Оформление скатертью боковой поверхности фуршетного стола 35
    Приложение Б Сервировка фуршетного стола посудой и приборами 36
    Приложение В Варианты расстановки стеклянной посуды на фуршетном столе 37
    Приложение Г Способы установки столовой посуды и приборов на фуршетном столе 39
    Приложение Д Вариант сервировки фуршетного стола вне помещения
    40
    "
logo

Другие работы