Номер: 324221
Количество страниц: 41
Автор: marvel13
Курсовая ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА ТРУДА, номер: 324221
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение……………………………………………………………............................. 4
1 Теоретические основы организации обслуживания фуршета ………………. 6
1.1. Особенности организации обслуживания банкета по типу фуршет.……… 6
1.2 Технология сервировки фуршетного стола ……............................................... 9
1.3 Обслуживание банкета-фуршет ………………………………………………… 12
2 Особенности организации обслуживания праздника труда в форме фуршета на 50 человек ………………………………………………………………
18
2.1 Подготовка к проведению банкета – фуршет ………………………………. 18
2.2 Описание и разработка банкета-фуршет на 50 человек……………………. 21
Заключение ……………………………….…………..……………...…..…………… 30
Информационные источники …………..…………………………......…………….. 33
Приложение А Оформление скатертью боковой поверхности фуршетного стола 35
Приложение Б Сервировка фуршетного стола посудой и приборами 36
Приложение В Варианты расстановки стеклянной посуды на фуршетном столе 37
Приложение Г Способы установки столовой посуды и приборов на фуршетном столе 39
Приложение Д Вариант сервировки фуршетного стола вне помещения
40
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.