355266 работ
представлено на сайте
Особенности организации питания в лечебно-профилактических учреждениях

Курсовая Особенности организации питания в лечебно-профилактических учреждениях, номер: 182985

Номер: 182985
Количество страниц: 40
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности организации питания в лечебно-профилактических учреждениях , Содержание

Введение 3
1. Основные принципы лечебного питания 4
1.1 Функции питания 4
1.2 Значение лечебного питания ...

Автор:

Дата публикации:

Особенности организации питания в лечебно-профилактических учреждениях
logo
Содержание

Введение 3
1. Основные принципы лечебного питания 4
1.1 Функции питания 4
1.2 Значение лечебного питания ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. Основные принципы лечебного питания 4
    1.1 Функции питания 4
    1.2 Значение лечебного питания 6
    2. Особенности организации питания в ЛПУ 10
    2.1 Тактика диетотерапии 10
    2.2 Система лечебного питания в ЛПУ 13
    Заключение 29
    Список использованной литературы 31
    Приложения 32

    Список использованной литературы
    1. Абрамова Ж.И Лечебное и лечебно-профилактическое питание. Л.: Медицина, 2004. - 186 с.
    2. Батмангхелидж Ф. Ваше тело просит воды. пер. с англ. Е.А. Бакушева. - 5-е изд. - Минск: "Попурри", 2008. - 208 с.
    3. Боровик Э.В. Основные принципы регламентирования в гигиене лечебно-профилактических учреждений. // Вестник АМН СССР. 2011. - №10. -С.21-26.
    4. Гурвич М. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболевания. – М.: ТЕРРА – Книжный клуб, 2013. – 320с.
    5. Диетическое питание в столовых. Сборник рецептур и технология приготовления блюд. М., Экономика, 2010.
    6. Завистовская. Диетическое питание при различных заболеваниях. 2003 г.
    7. Лечебные питание, под ред. И.С. Савощенко, М., 2010.
    8. Маршак М.С. Диетическое питание. М.: Медицина. 2004 г.
    9. Основы рационального питания детей, под ред. К.С. Ладодо и др., Киев, 2009.
    10. Самсонов М. А. Критерии оценки дифференцированного применения диетической терапии, Вести. АМН СССР, № 11, с. 42, 2011.
    11. Справочник по детской диететике, под ред. И.М. Воронцова и А.В. Мазурина, Л., 1980; Справочник по диетологии, под ред. А.А. Покровского и М.А. Самсонова, с. 103, 197, М., 2005.
logo

Другие работы