Номер: 182985
Количество страниц: 40
Автор: marvel7
Курсовая Особенности организации питания в лечебно-профилактических учреждениях, номер: 182985
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Основные принципы лечебного питания 4
1.1 Функции питания 4
1.2 Значение лечебного питания 6
2. Особенности организации питания в ЛПУ 10
2.1 Тактика диетотерапии 10
2.2 Система лечебного питания в ЛПУ 13
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Приложения 32
Список использованной литературы
1. Абрамова Ж.И Лечебное и лечебно-профилактическое питание. Л.: Медицина, 2004. - 186 с.
2. Батмангхелидж Ф. Ваше тело просит воды. пер. с англ. Е.А. Бакушева. - 5-е изд. - Минск: "Попурри", 2008. - 208 с.
3. Боровик Э.В. Основные принципы регламентирования в гигиене лечебно-профилактических учреждений. // Вестник АМН СССР. 2011. - №10. -С.21-26.
4. Гурвич М. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболевания. – М.: ТЕРРА – Книжный клуб, 2013. – 320с.
5. Диетическое питание в столовых. Сборник рецептур и технология приготовления блюд. М., Экономика, 2010.
6. Завистовская. Диетическое питание при различных заболеваниях. 2003 г.
7. Лечебные питание, под ред. И.С. Савощенко, М., 2010.
8. Маршак М.С. Диетическое питание. М.: Медицина. 2004 г.
9. Основы рационального питания детей, под ред. К.С. Ладодо и др., Киев, 2009.
10. Самсонов М. А. Критерии оценки дифференцированного применения диетической терапии, Вести. АМН СССР, № 11, с. 42, 2011.
11. Справочник по детской диететике, под ред. И.М. Воронцова и А.В. Мазурина, Л., 1980; Справочник по диетологии, под ред. А.А. Покровского и М.А. Самсонова, с. 103, 197, М., 2005.
Другие работы
520 руб.