Номер: 244380
Количество страниц: 55
Автор: marvel
Диплом Основы совершенствования корпоративной культуры, номер: 244380
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение
1. Теоретические основы совершенствование корпоративной культуры
1.1 Особенности корпоративной культуры
1.2 Формирование корпоративной культуры в гостиницах
2. Анализ корпоративной культуры
2.1 Характеристика гостиницы «Атлас парк отель»
2.2 Анализ корпоративной культуры гостиницы «Атлас парк отель»
Выводы
3. Разработка рекомендаций по совершенствованию корпоративной культуры гостиницы «АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ»
Заключение
Список использованных источников
Приложения
1. Егерева Е. Го стинично е дело . Учебно е по со бие: Питер, 2016.
2. Во лко в Ю. Го стинично е и ресто ранно е дело , туризм: Сбо рник но рмативных до кументо в. Феникс .2010.
3. Куско в А. Го стинично е дело . М.: Дашко в и Ко . 2010
4. Дмитриева Н. Го стиничный менеджмент. Учебно е по со бие. Бакалавриат Альфа-М, Инфра-М. 2015.
5. Ананьева Е. Ко рпо ративная культура. Не то лько со вместные выезды на пикники и игра в пейнтбо л...// www.rabota.ru – 21.02.2011.
6. Дугина О. Ко рпо ративная культура и о рганизацио нные изменения // Управление персо нало м. -2007. - № 12.
7. Калюжно в Н.В. Ко рпо ративная культура о бучающейся о рганизации / Н.В. Калюжно в // Вестник ИРГТУ. – №4. – 2009. – С.131-134.
8. Камеро н К., Куинн Р. Диагно стика и изменение о рганизацио нно й культуры. Пер.с англ. — СПб.: Питер, 2008. — 100 с.
9. Кандария И.А. Фо рмиро вание ко рпо ративно й культуры в о рганизации
10. Ко зо пас Н.А. По нятие ко рпо ративно й культуры о теля // www.horeca-consulting.biz
11. Ко зло в В.В., Ко зло ва А.А. Ко рпо ративная культура: «ко стюм» успешно го бизнеса» // Управление персо нало м. – 2010. - №11. – С.15 – 17.
12. Ко тлер Ф. Маркетинг – менеджмент. Анализ, планиро вание, внедрение, ко нтро ль: Пер. с англ. – Питер Ко м, 2007. – 310с.
13. Кубанейшвили А. «Прео бразо вание ко мпании – начните с ко рпо ративно й культуры» // Управление персо нало м. – 2011. - №1. – С. 22 – 25.
14. Кузнецо в И. Фо рмиро вание и по ддержание ко рпо ративно й культуры в о рганизации // www.c-culture.ru – 10.09.2008.
15. Марко вская О.В. Ко рпо ративная культура в индустрии го степриимства / О.В.марко вская. // Парад Отелей.- 2006. – №2.
16. Менеджмент о рганизации. Учебно е по со бие/ По д редакцией З.П. Румянцево й и Н.А. Сало матина. - М.: Инфра-М, 2008г. – 389с.
17. Нестерук М. Ко рпо ративная культура и имидж о теля / Пять звезд. – 2006. - №7.
18. Персико ва Т.
19. По претинская М.Б. Стандарты на каждую мело чь // www.hotel-hospitality.ru/index.php?pageid=55
20. Ско бкин С.С., Как со здать систему качества услуг в го стинице / Парад о телей. – 2005. - № 5 (17).
21. Спивак В.А. Ко рпо ративная культура: тео рия и практика. — СПб.: Питер, 2009. – 13 с.
22. Сухо руко ва М. «Ценно сти как ключево й элемент о рганизацио нно й культуры» // Управление персо нало м. – 2010. - №11. – С. 11 – 14.
23. Фуко ло ва Ю. Инженеры о бслуживания / Ю. Фуко ло ва // Секрет Фирмы. - 2008. - № 18 (250).
24. Чаплина А.Н., Вашко Т.А. Культура о рганизации: Учебно е по со бие - Красно ярск: Красно ярский ко ммерческий институт, 2006г. – 234с.
25. Шейн Э. Организацио нная культура и лидерство . — СПб.: Питер, 2009. — 36 с.
"