Номер: 291079
Количество страниц: 17
Автор: marvel6
Контрольная Основы производственной деятельности (3 задания), номер: 291079
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
1. Приведите примеры основных документов , которые заполняются в процессе ведения производственного контроля и учета на предприятиях по выпуску напитков брожения……………………………………………………..2
2. В варочном цехе пивоваренного завода процесс затирания протекал нормально, наблюдалось хорошее разжижение и осахаривание. В фильтрационном аппарате затор быстро расслоился. Однако при стекании первого сусла процесс фильтрования резко ухудшился. В чем причина этого явления и как ее устранить?...................................................................................8
3. На спиртовом комбинате в результате вспенивания бражки наблюдался ее переброс в дефлегматор. Определите возможные причины вспенивания и предложите пути предотвращения переброса бражки……….13
Литература………………………………………………………………...17
Литература
1. Знаменский Г. М, Олейникова О. И. Труды КТИППа им. А. И. Микояна. Вып. 2, 1939.
2. Стабников В. Н., Xарин С. Е. Теоретические основы перегонки и ректификации спирта. Пищепромиздат, 1951.
3. Домарецкии В. А., Стабников В. Н. Сб. «Пищевая промышленность». № 2. Изд-во «Техника», 1965.
4. Домарецкии В. А. Влияние температуры бражки на процесс перегонки и оптимизация работы бражной колонны в спиртовом производстве. Автореферат диссертации. КТИПП, 1966.
5. Стабников В. Н., Меленьтьева И. С. «Спиртовая промышленность», 1958, № 1.
6. Андреев К. П., Любецкая М. Н., Козловская Л. Н. Завод ские испытания бражных колонн. ВНИИГС. Отчет по теме № 210, 1950.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.