355266 работ
представлено на сайте
Основы проектирования продуктов питания функционального назначения

Контрольная Основы проектирования продуктов питания функционального назначения, номер: 300063

Номер: 300063
Количество страниц: 17
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основы проектирования продуктов питания функционального назначения , "СОДЕРЖАНИЕ
1. Понятие о сбалансированности продуктов питания 3
2. Современные проблемы и основы рационального питания 8

Автор:

Дата публикации:

Основы проектирования продуктов питания функционального назначения
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
1. Понятие о сбалансированности продуктов питания 3
2. Современные проблемы и основы рационального питания 8
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    1. Понятие о сбалансированности продуктов питания 3
    2. Современные проблемы и основы рационального питания 8
    3. Биологически активные добавки: нутрицевтики и парафармацевтики 11
    4. Роль химических веществ в образовании стабильности дисперсных пищевых систем 14
    Список используемых источников 18

    Список используемых источников
    1. Бурдун Н.И. Пробиотики и пробиотические продукты в профилактике и лечении наиболее распространенных заболеваний человека // Пища, вкус и аромат. - 2016. С. 4-6.
    2. Доронин А.Ф., Шендеров Б.А. Функциональное питание. - М.; «Грантъ», 2012. - 295 с.
    3. Драчева Л.В. Правильное питание, пищевые и биологически активные до-бавки // Пишевая промышленность. - 2015. С. 84-85.
    4. Козлов, А. И. Экология питания / А. И. Козлов. - М.: МНЭПУ, 2012. - 184 с.
    5. Колодязная В. С. Химия пищевых продуктов : учеб. пособие / В.С. Коло-дязная. - СПб.: Санкт-петербургская академия холода и пищевых технологий, 2013. - 80 с.
    6. Кочеткова А.А. Функциональные продукты в концепции здорового пита-ния // Пищевая промышленность. - 2016. С. 4-5.
    7. Мартинчин, А. Н. Питание человека (основы нутриециологии) / А. Н. Мар-тинчин, И. В. Маев, А. Б. Петухов. - М.: ГОУ ВУНМЦ МЗ РФ, 2012. - 576 с.
    8. Матюхин З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии / З.П. Матюхин. - М.: Высш. шк., 2015. - 235 с.
    9. Нечаев А.П. Пищевая химия / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочет-кова и др. - СПб.: ГИОРД, 2013 - 640 с.
    10. Сорен Оисен Роль пробиотиков и стабилизаторов в производстве кисло-молочных продуктов // Молочная промышленность, 2012. С. 32-33.
    11. Шендоров, Б. А. Функциональное питание / Б. А. Шендоров, А. Ф. Доро-нин. - М.: Грантъ, 2012. - 296 с.
    12. Эмануил Н.И. Химия и пища / Н.И Эммануил, Г.Е. Зликов. - М.: Наука, 2015."
logo

Другие работы