Основы проектирования продуктов питания функционального назначенияmarvel6,
"СОДЕРЖАНИЕ
1. Понятие о сбалансированности продуктов питания 3
2. Современные проблемы и основы рационального питания 8
Автор: marvel6
Дата публикации:
Основы проектирования продуктов питания функционального назначения
"СОДЕРЖАНИЕ
1. Понятие о сбалансированности продуктов питания 3
2. Современные проблемы и основы рационального питания 8
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
"СОДЕРЖАНИЕ
1. Понятие о сбалансированности продуктов питания 3
2. Современные проблемы и основы рационального питания 8
3. Биологически активные добавки: нутрицевтики и парафармацевтики 11
4. Роль химических веществ в образовании стабильности дисперсных пищевых систем 14
Список используемых источников 18
Список используемых источников
1. Бурдун Н.И. Пробиотики и пробиотические продукты в профилактике и лечении наиболее распространенных заболеваний человека // Пища, вкус и аромат. - 2016. С. 4-6.
2. Доронин А.Ф., Шендеров Б.А. Функциональное питание. - М.; «Грантъ», 2012. - 295 с.
3. Драчева Л.В. Правильное питание, пищевые и биологически активные до-бавки // Пишевая промышленность. - 2015. С. 84-85.
4. Козлов, А. И. Экология питания / А. И. Козлов. - М.: МНЭПУ, 2012. - 184 с.
5. Колодязная В. С. Химия пищевых продуктов : учеб. пособие / В.С. Коло-дязная. - СПб.: Санкт-петербургская академия холода и пищевых технологий, 2013. - 80 с.
6. Кочеткова А.А. Функциональные продукты в концепции здорового пита-ния // Пищевая промышленность. - 2016. С. 4-5.
7. Мартинчин, А. Н. Питание человека (основы нутриециологии) / А. Н. Мар-тинчин, И. В. Маев, А. Б. Петухов. - М.: ГОУ ВУНМЦ МЗ РФ, 2012. - 576 с.
8. Матюхин З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии / З.П. Матюхин. - М.: Высш. шк., 2015. - 235 с.
9. Нечаев А.П. Пищевая химия / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочет-кова и др. - СПб.: ГИОРД, 2013 - 640 с.
10. Сорен Оисен Роль пробиотиков и стабилизаторов в производстве кисло-молочных продуктов // Молочная промышленность, 2012. С. 32-33.
11. Шендоров, Б. А. Функциональное питание / Б. А. Шендоров, А. Ф. Доро-нин. - М.: Грантъ, 2012. - 296 с.
12. Эмануил Н.И. Химия и пища / Н.И Эммануил, Г.Е. Зликов. - М.: Наука, 2015."