Номер: 213605
Количество страниц: 14
Автор: marvel7
Контрольная Основы квалиметрии, вопросы 17,39,62,85,108,131, номер: 213605
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"17. Какие основные факторы влияют на качество продукции?
39. Дайте определение науки квалиметрии?
62. Опишите, какими, по Вашему мнению, могут быть основные положения внутреннего контракта по вопросам качества между работником и организацией.
85. Какие факторы влияют на продолжительность каждого этапа и расположение контрольных точек для проведения оценки результатов разработки?
108. Какие основные профилактические мероприятия по сохранению требуемого качества Вы знаете?
131. Назовите цель и основные этапы постоянного улучшения деятельности предприятий общественного питания. Определите достоинства и недостатки существующих подходов к проведению улучшений для Розничная торговля продуктами питания
Список литературы
Азгальдов Г.Г.
Теория и практика оценки качества товаров. (Основы квалиметрии). М.; Экономика, 1982;
Андрианов Ю.М., Субетго А.И.
Квалиметрия в приборостроении и машиностроении. Л.: Машиностроение. Ленингр. отд., 1990;
Гличев А.В. к др.
Прикладные вопросы квалиметрии. М.: Изд-во стандартов, 1983.
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.