355266 работ
представлено на сайте
Основы квалиметрии, вопросы 17,39,62,85,108,131

Контрольная Основы квалиметрии, вопросы 17,39,62,85,108,131, номер: 213605

Номер: 213605
Количество страниц: 14
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основы квалиметрии, вопросы 17,39,62,85,108,131 , "17. Какие основные факторы влияют на качество продукции?
39. Дайте определение науки квалиметрии?
62. Опишите, какими, по...

Автор:

Дата публикации:

Основы квалиметрии, вопросы 17,39,62,85,108,131
logo
"17. Какие основные факторы влияют на качество продукции?
39. Дайте определение науки квалиметрии?
62. Опишите, какими, по...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "17. Какие основные факторы влияют на качество продукции?
    39. Дайте определение науки квалиметрии?
    62. Опишите, какими, по Вашему мнению, могут быть основные положения внутреннего контракта по вопросам качества между работником и организацией.
    85. Какие факторы влияют на продолжительность каждого этапа и расположение контрольных точек для проведения оценки результатов разработки?
    108. Какие основные профилактические мероприятия по сохранению требуемого качества Вы знаете?
    131. Назовите цель и основные этапы постоянного улучшения деятельности предприятий общественного питания. Определите достоинства и недостатки существующих подходов к проведению улучшений для Розничная торговля продуктами питания
    Список литературы
    Азгальдов Г.Г.
    Теория и практика оценки качества товаров. (Основы квалиметрии). М.; Экономика, 1982;
    Андрианов Ю.М., Субетго А.И.
    Квалиметрия в приборостроении и машиностроении. Л.: Машиностроение. Ленингр. отд., 1990;
    Гличев А.В. к др.
    Прикладные вопросы квалиметрии. М.: Изд-во стандартов, 1983.


    "
logo

Другие работы