355266 работ
представлено на сайте
Основы качественного и количественного анализа природных и промышленных материалов

Курсовая Основы качественного и количественного анализа природных и промышленных материалов, номер: 254916

Номер: 254916
Количество страниц: 69
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основы качественного и количественного анализа природных и промышленных материалов , "ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………..……………………………..4
Аналитический обзор литературы…………………………...…………………7
1.1 Основы ...

Автор:

Дата публикации:

Основы качественного и количественного анализа природных и промышленных материалов
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………..……………………………..4
Аналитический обзор литературы…………………………...…………………7
1.1 Основы ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ………………………………………..……………………………..4
    Аналитический обзор литературы…………………………...…………………7
    1.1 Основы метода оптического анализа…………………………...………10
    1.1.1 Классификация методов анализа…………………..……………………11
    1.1.2 Закономерности метода анализа…………………………………...……14
    1.1.3 Принципиальная схема прибора………………………………..……….21
    1.2 Стандартные методы анализа……………………………………………27
    1.3 Лабораторные методы анализа…………………………………………..34
    2 АНАЛИЗ ВЕЩЕСТВА В ОБЪЕКТЕ…………………………...……….39
    2.1 Назначение стандарта…………………………………………………….40
    2.2 Нормативные ссылки………………………………………………….....43
    2.3 Понятия и определения…………………………………….…………….45
    2.4 Реактивы и материалы………………………………………….………..46
    2.5 Приборы и оборудование………………………………..………………48
    2.6 Методика проведения анализа……………………….………………….51
    2.7 Обработка результатов анализа и оформление протокола
    испытания………………………………………………….……………………60
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………….…………..64
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………….…..66

    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Агарков, А. В. Продовольственная безопасность в системе экономической безопасности России / А. В. Агарков // Вестник Ставропольского государственного университета. – 2010, Т. 5. – С. 102-107.
    2. Акименко, Е. А. Внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции // Стандарты и качество. – 2008. – № 2. – С. 90–92.
    3. Алиева, З. Б. Влияние внешнеторговой политики России на продовольственную безопасность страны / З. Б. Алиева // Проблемы развития АПК региона. – 2013, Т. 13. – С. 79-84.
    4. Алтухов, А. И. Обеспечить продовольственную безопасность стран содружества / А. И. Алтухов // Экономика сельского хозяйства России. – 2012. – № 12. – С. 9-24.
    5. Алов, Н. В. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. В 2-х т.: Учебник / Н.В. Алов. – М.: ИЦ Академия, 2012. – 768 c.
    6. Арсеньева, Т. П., Баранова И. В. Основные вещества для обогащения продуктов питания // Пищевая промышленность. – 2007. – №1. – С. 6-10.
    7. Арская, Л. Превентивная социальная политика: качественное продовольствие для здоровья населения / Л. Арская // Вопросы социального обеспечения. – 2010. – № 3. – С. 26-30.
    8. Батурин, А. К., Мендельсон Г. И. Питание и здоровье: проблемы XXI века // Пищевая промышленность. – 2005. – №5. – С. 38-40.
    9. Беляев, С. А. Микробиология: Учебное пособие / С. А. Беляев. – СПб.: Лань П, 2016. – 496 c.
    10. Богатырев, А. Н. Качество пищи и культура питания // Пищевая промышленность. – 2006. – № 7. – С. 38.
    11. Богатырев, А. Н. Обогащение продуктов витаминами – актуальная тема XXI века // Пищевая промышленность. – 2010. – № 9. – С. 72-73.
    12. Василевская, С. В. ХАССП: Приятного аппетита, или ХАССП в помощь // Информационный портал об управлении качеством. 2012. – URL: http://www.klubok.net/article2331.html
    13. Верников, В. М. Нанотехнологии в пищевых производствах: перспективы и проблемы // Вопросы питания. – 2009. – №2. – С. 4-18.
    14. Власов, В. А. Влияние продовольственной политики на обеспечение национальной безопасности : [философско-правовой и политико-правовой анализ] / В. А. Власов // Право и образование. – 2012. – № 3. – С. 123-133.
    15. Власов, В. А. Продовольственная безопасность Российской Федерации как обязательное условие обеспечения ее реальной независимости / В. А. Власов // Юридический мир. – 2010. – №10. – С. 8-12.
    16. Воронцов, А. В. Продовольственная безопасность страны как фактор стабилизации демографической ситуации / А. В. Воронцов // Актуальные проблемы социально-экономического развития России. – 2011. – № 2. – С. 84-94.
    17. Горбунов, Г. А. Обеспечение качественным отечественным продовольствием – путь к здоровью нации / Г. А. Горбунов // Экономика сельского хозяйства России. – 2012. – № 2. – С. 7-15.
    18. Гостева, С. Р. Состояние и проблемы продовольственной безопасности Российской Федерации / С.Р. Гостева // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. – 2011. – № 3. – С. 182-187.
    19. Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы // Экономика сельского хозяйства России. – 2012. – № 9. – С. 4-20.
    20. Дунченко, Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учеб. пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. – 2-е изд. – М., 2008. – 211 с.
    21. Дюльгер, Г. П. Основы ветеринарии / Г. П. Дюльгер, Г. П. Табаков. – Санкт-Петербур: Лань, 2013. – 480 с.
    22. Запорожский А.А., Касьянов Г.И., Мишкевич Э.Ю. К вопросу о системе менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов // Журнал Техника и технология пищевых производств. Выпуск № 4 (31). – 2013. – C. 17-20.
    23. Еганян, А. Г. Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности // Пищевая промышленность. – 2006. – №6. – С. 52-54.
    24. Еделев, Д. А. Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития // Пищевая промышленность. – 2010. – № 10. – С. 36-40.
    25. Заворохина, Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов // Маркетинг в России и за рубежом. – 2006. – №5. – С. 13-23.
    26. Зайцева, Л. В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов // Пищевая промышленность. – 2010. – № 10. – С. 60-64.
    27. Иванова, М. А. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа: Учебное пособие / М. А. Иванова. – М.: ИЦ РИОР, 2013. – 289 c.
    28. Ишханов, А. В. Оценка обеспеченности стран агропромышленными ресурсами в контексте глобальной продовольственной безопасности / А. В. Ишханов, Е. Ф. Линкевич, Д. А. Кононов // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2012. – № 28. – С. 22-29.
    29. Калиничева, Е. Ю. Стратегическое развитие сахаропродуктового подкомплекса – основа обеспечения продовольственной безопасности России / Е. Ю. Калиничева // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2012. – № 27. – С. 44-49.
    30. Качество и безопасность продукции : создание и развитие систем управления / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха и др.; под общ. ред. А. Б. Лисицына. – М., 2010. – 311 с
    31. Кисленко, В. Н. Ветеринарная микробиология и иммунология: Практикум / В. Н. Кисленко. – СПб.: Лань, 2012. – 368 c.
    32. Кендюх, Е. И. Обеспечение населения продуктами питания – экономическая основа продовольственной безопасности / Е. И. Кендюх, Н. Н. Цугленок // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2011. -№ 12. – С. 17-28.
    33. Левинсон, У. Медицинская микробиология и иммунология / У. Левинсон. – М.: Бином, 2015. – 1181 c.
    34. Передерин В. Особенности зимнего питания // Экология и жизнь. – 2009. – № 11-12. – С. 150-151.
    35. Пиксасова, О. В. Функциональное питание: мода или необходимость // Экология и жизнь. – 2009. – №3. – С. 80-85.
    36. Продукты здорового питания (Подборка статей) // Пищевая промышленность. – 2005. – №4. – С. 6-40. '
    37. Прудникова, Т. Н. Проблемы контроля пищевой безопасности генетически модифицированных продуктов питания // Известия ВУЗов. Пищевая технология. – 2006. – №2-3. – С. 110-112.
    38. Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами / О. Д. Скуратовская. – М.: ДеЛи принт, 2003. – 128 с.
    39. Современная инструментальная база контроля качества и безопасности пищевой продукции: каталог. – М., 2010. – 229 с.
    40. Сурак, Джон Г. Рецепт безопасной пищевой продукции: ИСО 22000 и ХАССП // Стандарты и качество. – 2008. – № 2. – С. 96-100.
    41. Соклаков В. Соблюдение международного стандарта – основа безопасности пищевых продуктов // Питание и общество. – 2006. – № 10. – С. 10-12.
    42. Тимакова, Р. Т., Тихонов С.Л. Оценка радиационной безопасности охлажденного мяса с использованием метода электронного парамагнитного резонанса // Теория и практика переработки мяса. – 2016. – № 1(3). – С. 57-65. DOI:10.21323/2414-438X-2016-1-3-57-65.
    "
logo

Другие работы