Номер: 254916
Количество страниц: 69
Автор: marvel7
Курсовая Основы качественного и количественного анализа природных и промышленных материалов, номер: 254916
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………..……………………………..4
Аналитический обзор литературы…………………………...…………………7
1.1 Основы метода оптического анализа…………………………...………10
1.1.1 Классификация методов анализа…………………..……………………11
1.1.2 Закономерности метода анализа…………………………………...……14
1.1.3 Принципиальная схема прибора………………………………..……….21
1.2 Стандартные методы анализа……………………………………………27
1.3 Лабораторные методы анализа…………………………………………..34
2 АНАЛИЗ ВЕЩЕСТВА В ОБЪЕКТЕ…………………………...……….39
2.1 Назначение стандарта…………………………………………………….40
2.2 Нормативные ссылки………………………………………………….....43
2.3 Понятия и определения…………………………………….…………….45
2.4 Реактивы и материалы………………………………………….………..46
2.5 Приборы и оборудование………………………………..………………48
2.6 Методика проведения анализа……………………….………………….51
2.7 Обработка результатов анализа и оформление протокола
испытания………………………………………………….……………………60
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………….…………..64
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………….…..66
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Агарков, А. В. Продовольственная безопасность в системе экономической безопасности России / А. В. Агарков // Вестник Ставропольского государственного университета. – 2010, Т. 5. – С. 102-107.
2. Акименко, Е. А. Внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции // Стандарты и качество. – 2008. – № 2. – С. 90–92.
3. Алиева, З. Б. Влияние внешнеторговой политики России на продовольственную безопасность страны / З. Б. Алиева // Проблемы развития АПК региона. – 2013, Т. 13. – С. 79-84.
4. Алтухов, А. И. Обеспечить продовольственную безопасность стран содружества / А. И. Алтухов // Экономика сельского хозяйства России. – 2012. – № 12. – С. 9-24.
5. Алов, Н. В. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. В 2-х т.: Учебник / Н.В. Алов. – М.: ИЦ Академия, 2012. – 768 c.
6. Арсеньева, Т. П., Баранова И. В. Основные вещества для обогащения продуктов питания // Пищевая промышленность. – 2007. – №1. – С. 6-10.
7. Арская, Л. Превентивная социальная политика: качественное продовольствие для здоровья населения / Л. Арская // Вопросы социального обеспечения. – 2010. – № 3. – С. 26-30.
8. Батурин, А. К., Мендельсон Г. И. Питание и здоровье: проблемы XXI века // Пищевая промышленность. – 2005. – №5. – С. 38-40.
9. Беляев, С. А. Микробиология: Учебное пособие / С. А. Беляев. – СПб.: Лань П, 2016. – 496 c.
10. Богатырев, А. Н. Качество пищи и культура питания // Пищевая промышленность. – 2006. – № 7. – С. 38.
11. Богатырев, А. Н. Обогащение продуктов витаминами – актуальная тема XXI века // Пищевая промышленность. – 2010. – № 9. – С. 72-73.
12. Василевская, С. В. ХАССП: Приятного аппетита, или ХАССП в помощь // Информационный портал об управлении качеством. 2012. – URL: http://www.klubok.net/article2331.html
13. Верников, В. М. Нанотехнологии в пищевых производствах: перспективы и проблемы // Вопросы питания. – 2009. – №2. – С. 4-18.
14. Власов, В. А. Влияние продовольственной политики на обеспечение национальной безопасности : [философско-правовой и политико-правовой анализ] / В. А. Власов // Право и образование. – 2012. – № 3. – С. 123-133.
15. Власов, В. А. Продовольственная безопасность Российской Федерации как обязательное условие обеспечения ее реальной независимости / В. А. Власов // Юридический мир. – 2010. – №10. – С. 8-12.
16. Воронцов, А. В. Продовольственная безопасность страны как фактор стабилизации демографической ситуации / А. В. Воронцов // Актуальные проблемы социально-экономического развития России. – 2011. – № 2. – С. 84-94.
17. Горбунов, Г. А. Обеспечение качественным отечественным продовольствием – путь к здоровью нации / Г. А. Горбунов // Экономика сельского хозяйства России. – 2012. – № 2. – С. 7-15.
18. Гостева, С. Р. Состояние и проблемы продовольственной безопасности Российской Федерации / С.Р. Гостева // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. – 2011. – № 3. – С. 182-187.
19. Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы // Экономика сельского хозяйства России. – 2012. – № 9. – С. 4-20.
20. Дунченко, Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учеб. пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. – 2-е изд. – М., 2008. – 211 с.
21. Дюльгер, Г. П. Основы ветеринарии / Г. П. Дюльгер, Г. П. Табаков. – Санкт-Петербур: Лань, 2013. – 480 с.
22. Запорожский А.А., Касьянов Г.И., Мишкевич Э.Ю. К вопросу о системе менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов // Журнал Техника и технология пищевых производств. Выпуск № 4 (31). – 2013. – C. 17-20.
23. Еганян, А. Г. Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности // Пищевая промышленность. – 2006. – №6. – С. 52-54.
24. Еделев, Д. А. Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития // Пищевая промышленность. – 2010. – № 10. – С. 36-40.
25. Заворохина, Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов // Маркетинг в России и за рубежом. – 2006. – №5. – С. 13-23.
26. Зайцева, Л. В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов // Пищевая промышленность. – 2010. – № 10. – С. 60-64.
27. Иванова, М. А. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа: Учебное пособие / М. А. Иванова. – М.: ИЦ РИОР, 2013. – 289 c.
28. Ишханов, А. В. Оценка обеспеченности стран агропромышленными ресурсами в контексте глобальной продовольственной безопасности / А. В. Ишханов, Е. Ф. Линкевич, Д. А. Кононов // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2012. – № 28. – С. 22-29.
29. Калиничева, Е. Ю. Стратегическое развитие сахаропродуктового подкомплекса – основа обеспечения продовольственной безопасности России / Е. Ю. Калиничева // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2012. – № 27. – С. 44-49.
30. Качество и безопасность продукции : создание и развитие систем управления / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха и др.; под общ. ред. А. Б. Лисицына. – М., 2010. – 311 с
31. Кисленко, В. Н. Ветеринарная микробиология и иммунология: Практикум / В. Н. Кисленко. – СПб.: Лань, 2012. – 368 c.
32. Кендюх, Е. И. Обеспечение населения продуктами питания – экономическая основа продовольственной безопасности / Е. И. Кендюх, Н. Н. Цугленок // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2011. -№ 12. – С. 17-28.
33. Левинсон, У. Медицинская микробиология и иммунология / У. Левинсон. – М.: Бином, 2015. – 1181 c.
34. Передерин В. Особенности зимнего питания // Экология и жизнь. – 2009. – № 11-12. – С. 150-151.
35. Пиксасова, О. В. Функциональное питание: мода или необходимость // Экология и жизнь. – 2009. – №3. – С. 80-85.
36. Продукты здорового питания (Подборка статей) // Пищевая промышленность. – 2005. – №4. – С. 6-40. '
37. Прудникова, Т. Н. Проблемы контроля пищевой безопасности генетически модифицированных продуктов питания // Известия ВУЗов. Пищевая технология. – 2006. – №2-3. – С. 110-112.
38. Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами / О. Д. Скуратовская. – М.: ДеЛи принт, 2003. – 128 с.
39. Современная инструментальная база контроля качества и безопасности пищевой продукции: каталог. – М., 2010. – 229 с.
40. Сурак, Джон Г. Рецепт безопасной пищевой продукции: ИСО 22000 и ХАССП // Стандарты и качество. – 2008. – № 2. – С. 96-100.
41. Соклаков В. Соблюдение международного стандарта – основа безопасности пищевых продуктов // Питание и общество. – 2006. – № 10. – С. 10-12.
42. Тимакова, Р. Т., Тихонов С.Л. Оценка радиационной безопасности охлажденного мяса с использованием метода электронного парамагнитного резонанса // Теория и практика переработки мяса. – 2016. – № 1(3). – С. 57-65. DOI:10.21323/2414-438X-2016-1-3-57-65.
"
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.