355266 работ
представлено на сайте
Основы функционирования малого бизнеса. Вариант 1 (2 задания)

Контрольная Основы функционирования малого бизнеса. Вариант 1 (2 задания), номер: 242261

Номер: 242261
Количество страниц: 11
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основы функционирования малого бизнеса. Вариант 1 (2 задания) , "Задание 1.Дайте характеристику количественным критериям малого бизнеса и его качественным характеристикам. Какие преимущества это д...

Автор:

Дата публикации:

Основы функционирования малого бизнеса. Вариант 1 (2 задания)
logo
"Задание 1.Дайте характеристику количественным критериям малого бизнеса и его качественным характеристикам. Какие преимущества это д...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Задание 1.Дайте характеристику количественным критериям малого бизнеса и его качественным характеристикам. Какие преимущества это дает малым предприятиям в современных условиях и почему. Приведите пример.

    Задание 2.Организация по производству хлебобулочных изделий ООО «Хлебные традиции» при размещении производства в г. Москва сделала ставку на производство качественной продукции широкого ассортимента и профессиональные кадры с опытом работы на хлебозаводах. Необходимо было приобрести современное оборудование, на которое не хватало стартового капитала. Организация обратилась в Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы и получила субсидию в размере 2,5 млн руб. на приобретение оборудования и консультацию по стратегическому плану развития организации, который предполагал расширение ассортимента и создание новых рабочих мест. Организация своевременно отчитывалась о целевом использовании средств и выполнении обязательств перед городом. Через год Департамент предоставил организации информационную поддержку в форме размещения информации в электронных каталогах и содействия выставочной деятельности. Это позволило найти новых партнеров и расширить круг потребителей. Сформулируйте, какие факторы размещения были учтены организацией при размещении производства; каким образом организация использовала институциональные условия для снижения первичных затрат на размещение и развитие, формирования конкурентных преимуществ на рынке хлебобулочных изделий г. Москвы. Данное задание выполняется на основе анализа представленного выше материала, а также условий, порядка и сроков получения субсидии Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, в т.ч. перечня стратегических направлений деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, а также направлений информационной поддержки предпринимателей (www.mdm.ru).
    "
logo

Другие работы