Номер: 246395
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
Контрольная Основные факторы, формирующие основу национальной кухни. Особенности традиций итальянской и армянской кухни, номер: 246395
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
План
1. Основные факторы, формирующие основу национальной кухни 4
2. Особенности традиций итальянской и армянской кухни 10
Список используемой литературы 18
Список используемой литературы
1. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. - М.: Издательский Дом “Деловая литература”, 2004.
2. Кучер Л.С. и др. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. - М.: Транслит,2007- 512 с.
3. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Зарубежная кухня: Практическое пособие. - М.: Высшая школа, 2004.
4. Осипов В.П. и др. Ресторанный бизнес в России. Справочник рестора¬тора / В.П. Осипов, С.Л. Ефимов, А.Е Орехов, И.А. Данилов, А.А. Корнеев. Под общ. ред. С.Л. Ефимова —М.: РосКонсульт, 2003.
5. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания: Учебник. М.: Издательский центр «Академия», 2006 – 416.
"