355266 работ
представлено на сайте
Основные элементы поточно-цеховой технологии производства молока и воспроизводства стада для молочного комплекса (фермы) с поголовьем не менее 400 коров

Курсовая Основные элементы поточно-цеховой технологии производства молока и воспроизводства стада для молочного комплекса (фермы) с поголовьем не менее 400 коров, номер: 312156

Номер: 312156
Количество страниц: 37
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основные элементы поточно-цеховой технологии производства молока и воспроизводства стада для молочного комплекса (фермы) с поголовьем не менее 400 коров , "Оглавление

Введение 3
1. Обзор литературы 5
2. Анализ существующей в хозяйстве технологии производства молока 9

Автор:

Дата публикации:

Основные элементы поточно-цеховой технологии производства молока и воспроизводства стада для молочного комплекса (фермы) с поголовьем не менее 400 коров
logo
"Оглавление

Введение 3
1. Обзор литературы 5
2. Анализ существующей в хозяйстве технологии производства молока 9
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    Введение 3
    1. Обзор литературы 5
    2. Анализ существующей в хозяйстве технологии производства молока 9
    3. Задание на проектирование 16
    4. Разработка поточно-цеховой технологии производства молока 17
    4.1. Характеристика породы крупного рогатого скота и методы ее совершенствования 17
    4.2. Определение количества скотомест в цехах комплекса (фермы) и условия содержания животных 19
    4.3. Расчет ритма работы молочного комплекса (фермы) 22
    4.4. Расчет среднегодового поголовья и структуры стада 22
    4.6. Распределение животных по кормовым классам и расчет показателей для определения суточных норм кормления 24
    4.7. Составление среднесуточных рационов на стойловый и пастбищный периоды 26
    4.8. Расчет годовой потребности в кормах 28
    4.9. Подготовка нетелей к отелу, раздой и оценка первотелок 28
    4.10. Выбор доильных установок и определение их количества 30
    4.11. Экономическая оценка эффективности производства молока 33
    4.12. Заключение 34
    Список использованной литературы 35

    Список использованной литературы
    1. Бильков В.А. Инновационные технологии – основа интенсификации молочного скотоводства / В.А. Бильков, М.В. Шаверина,Н.А. Медведева. / Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. - 2012. - № 5(23) - с. 115.
    2. Дубкова Е. Влияние балансирующей кормовой добавки на рост развитие и продуктивность крупного рогатого скота / Е. Дубкова, С. Плавинский // Молочное и мясное скотоводство, 2011. - № 1, с. 30-31.
    3. Попов Ю.Н. Резервы повышения экономической эффективности скотоводства / Ю.Н. Попов, А.А. Павлов / Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2008. - № 10 - с. 29.
    4. Петров Е.Б., В.М. Тараторкин Основные технологические параметры современной технологии производства молока на животноводческих комплексах (фермах).- Рекомендации.- М.: ФГУНУ «Росинформагротех», 2007. - 176 с.
    5. Скотоводство. Р а з д е л 3 Молочная продуктивность коров: Методические указания / Белорусская государственная сельскохозяйственная академия; Сост. В.И.С а в е л ь е в, Н. В. Л а з ов и к, Е. В. Д у -б е ж и н с к и й, В. И. П у з ы р е в с к и й. Горки, 2006. - 32 с.
    6. Экономика отраслей АПК / И.А. Минаков, Н.И. Куликов, О.В. Соколов и др.; под ред. И.А. Минакова. – М.: КолосС. 2004. с. 407-413.
    7. Сельхозтехника [Электронный ресурс] http://allspectech.com/selhoztehnika/dlya-zhivotnovodchestva/doilnye-mashiny/elochka.html
    "
logo

Другие работы