352717 работ
представлено на сайте
Основные элементы бизнес-планирования (столовая)

Курсовая Основные элементы бизнес-планирования (столовая), номер: 242259

Номер: 242259
Количество страниц: 35
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основные элементы бизнес-планирования (столовая) , "ОГЛАВЛЕНИЕ
1. Структура бизнес-плана 4
1.1 Понятие, необходимость бизнес-планирования 4
1.2 Структура бизнес-плана 5...

Автор:

Дата публикации:

Основные элементы бизнес-планирования (столовая)
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
1. Структура бизнес-плана 4
1.1 Понятие, необходимость бизнес-планирования 4
1.2 Структура бизнес-плана 5...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    1. Структура бизнес-плана 4
    1.1 Понятие, необходимость бизнес-планирования 4
    1.2 Структура бизнес-плана 5
    2. Бизнес-план столовой «Уют» 10
    2.1 Резюме 10
    2.2 Описание предприятия и отрасли 11
    2.3 Описание продукции (услуг) 14
    2.4 Рыночные исследования и анализ сбыта 15
    2.5 Производственный план 17
    2.6 Организационный план 19
    2.7 Маркетинговый план 23
    2.8 Финансовый план 24
    2.9 Анализ рисков 30
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 34

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Байкалова А. И. Бизнес-планирование: учебное пособие/ — Томск: ТМЦДО, 2008. — 89 с.
    2. Баскакова О.В. Экономика предприятия (организации): Учебник /О.В. Баскакова, Л.Ф. Сейко. — М.: Издательско-торговая корпорация “Дашков и К°”, 2013. — 372 с.
    1. Бизнес-план, или Как организовать собственный бизнес: Анализ. Методика. Практикум. А.С. Пелих (отв.ред.), А.С. Пелих (авт.-сост.). М.: Ось-89, 2010.
    2. Бизнес-план. Методические материалы. 3 -е изд., доп. Под. ред. Н.А. Колесниковой, А.Д. Миронова. М.: Финансы и статистика, 2012.
    3. Бизнес-план: Учеб. пособие для студ. экон. спец. высш. учеб. заведений: Пер. с англ. Московская Ассоциация Предпринимателей. М.: ДеКА, 2003.
    4. Беляев М.И., Бережной И.Г. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании. - М.: Экономика, 2011.
    5. Берл Г., Киршнер П. Мгновенный бизнес-план: Двенадцать быстрых шагов к успеху: Пер.с англ. Академия народного хозяйства при Правительстве РФ. М.: Дело Лтд, 2015.
    6. Ковелло Д.А., Хейзелгрен Б.Дж. Бизнес-планы: Полное справочное руководство. М.: ЗАО «Издательство Бином», 2014.
    7. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. М.: ИКЦ «Дис», 2014.
    8. Липсиц И.В. Бизнес-план - основа успеха: Практическое пособие. - М.: Машиностроение, 2012.
    9. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000г. N 117-ФЗ (ред. от 03.07.2016). Ст. 346.20.
    10. Общественное питание. 05.04.2016. https://www.tomsk.gov.ru/Obshtestvennoe-pitanie
    11. Оборудование для кафе-мини. http://startmart.ru/shop/gotovie-resheniya/obschestvenoe-pitanie/kak-otkryt-kafe/letne-kafe-mini-nedorogoi-variant.html
    12. Потребительский рынок. Официальный портал МО «Город Томск». 2016. http://en.admin.tomsk.ru/pgs/2df
    13. Разработка бизнес-плана предприятия. Методы учета и виды рисков. 2016. http://3ys.ru/obshchie-osnovy-menedzhmenta/razrabotka-biznes-plana-predpriyatiya-metody-ucheta-i-vidy-riskov.html
    14. Регистрация ИП в России: делаем самостоятельные шаги. 19.07.2015. http://investtalk.ru/svoj-biznes/registratsiya-ip-v-rossii-delaem-samostoyatel-ny-e-shagi
    15. Регистрация ИП: пошаговая инструкция. 2016. http://ip-nalog.ru/registratsiya-ip.html
    16. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности: учебник. – Минск: РИГТО, 2012. – 367 с.
    17. Составление бизнес-плана. Пособие Эрнст&Янг. М.: Перспектива, 2013.
    18. Упрощенка для организаций: вчера, сегодня, завтра. 2015. http://moneymakerfactory.ru/articles/uproschenka-dlya-organizatsiy/
    19. Уплата госпошлины. ФНС. 2016. https://service.nalog.ru/gp2.do
    20. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, учебник. - М.: Академия, 2008.

    "
logo

Другие работы