355266 работ
представлено на сайте
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента блюд из яиц предприятии street-food (продукт-творожные сыры)

Курсовая Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента блюд из яиц предприятии street-food (продукт-творожные сыры), номер: 327070

Номер: 327070
Количество страниц: 57
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента блюд из яиц предприятии street-food (продукт-творожные сыры) , "Глава I Основные тренды развития индустрии питания.
1.1 Тип, формат, специализация и ориентированность предприятия.
1.2 Осн...

Автор:

Дата публикации:

Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента блюд из яиц предприятии street-food (продукт-творожные сыры)
logo
"Глава I Основные тренды развития индустрии питания.
1.1 Тип, формат, специализация и ориентированность предприятия.
1.2 Осн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Глава I Основные тренды развития индустрии питания.
    1.1 Тип, формат, специализация и ориентированность предприятия.
    1.2 Основные тенденции оснащения и автоматизации предприятия.
    1.3 Адаптация новых видов сырья для приготовления горячей кулинарной продукции сложного ассортимента.

    Глава II Организация процессов приготовления горячей кулинарной продукции сложного ассортимента на основе принципов ХАССП.
    2.1 Организация и техническое оснащение работ в зоне кухни по приготовлению горячих блюд сложного ассортимента.
    2.2 Классификация горячих блюд сложного ассортимента международной, региональной, национальной, этнической кухни.
    2.3 Здоровье сберегающие технологии и методы приготовления горячих блюд сложного ассортимента.
    2.4 Варианты гарниров, сочетающихся с горячими блюдами сложного ассортимента.
    2.5 Дизайн, сервировка, кулинарные приёмы, демонстрируемые при подаче горячих блюд сложного ассортимента.

    Глава III Экспериментальная проработка авторского блюда.
    3.1 Разработка, адаптация авторского горячего блюда, сложного ассортимента.
    3.2 Анализ фуд -трендов авторского блюда.
    Заключение
    Литература.
    Приложение.
    "
logo

Другие работы