355266 работ
представлено на сайте
Организация службы деятельности приема, размещения и выписка гостей

Контрольная Организация службы деятельности приема, размещения и выписка гостей, номер: 198583

Номер: 198583
Количество страниц: 18
Автор: raisa
200 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация службы деятельности приема, размещения и выписка гостей , Содержание
В В Е Д Е Н И Е 3
1 Международная и российская классификация гостиничных номеров, критерии классификации гостиничных н...

Автор:

Дата публикации:

Организация службы деятельности приема, размещения и выписка гостей
logo
Содержание
В В Е Д Е Н И Е 3
1 Международная и российская классификация гостиничных номеров, критерии классификации гостиничных н...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    В В Е Д Е Н И Е 3
    1 Международная и российская классификация гостиничных номеров, критерии классификации гостиничных номеров 4
    1.1 Международная классификация гостиниц 4
    1.2 Классификация гостиниц в Российской Федерации 8
    2 Порядок приема, регистрации, поселения и учета граждан РФ, иностранных граждан, туристических групп 13
    З А К Л Ю Ч Е Н И Е 16
    Список литературы 18



    Список литературы
    1. Арбузова Н. Ю. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах / Н.Ю.Арбузова. Нижний Новгород: Штрих, 2010.
    2. Биржаков М.Б. Введение в туризм. СПб.: Герда, 2010.
    3. Гуляев В. Г. Организация туристской деятельности. М.: НОЛИДЖ, 2010.
    4. Ёхина М.А. Организация обслуживания в гостиницах. М.: Издательский центр «Академия», 2010. 208 с.
    5. Емельянов Б.В. Экскурсоведение. М.: Советский спорт, 2009.
    6. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма. М.: Новое знание, 2009.
    7. Квалификационные требования, характеристики должностей, норма¬тивы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: практич. пособие. М.: Экономист, 2010.
    8. Косолапов А. Б. Теория и практика экологического туризма. М.: КНОРУС, 2011.
    9. Морозов М.А. Информационные технологии в социально-культурном
    сервисе и туризме. М.:Издательский центр «Академия», 2010.
    10. Сенин В. С. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других размещений. М.: Финансы и статистика, 2006.
    11. Сергеева Т. К. Экологический туризм. М.: Финансы и статистика, 2009.
    12. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 2010.
logo

Другие работы